После парковки...

12
S
На сайте с 22.01.2011
27
652

В общем домен 2007г. регистрации, всё это время висел на парковке namedrive, видимо когда то яндекс его засёк и схватил индексировать, после это "выплюнул" из поиска.

Начал делать нормальный одно тематический сайт на нём, при добавлении вебмастре ожидалось - трололо ваш сайт успешно добавлен, а вместо этого как фильтр:

(кликабельно)

Кто нибудь встречался с данной проблемой, и как из неё выйти?

пс. Дата последнего посещения сайта роботом 21.03.2011

закупил немного трастовых ссылок в сапе, но не уверен..

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

ИМХО, трастовых ссылок хватит. Наберитесь немного терпения :)

Продавай статьи на сайте дороже, чем в GGL (http://webartex.ru/?r=lbspztyn). Тексты напишут за тебя! А здесь (http://trustlink.ru/registration/146923) можно продавать ссылки с сайта выгоднее, чем в Sape.
S9
На сайте с 22.11.2009
74

Уже больше месяца такая ситуация, главная только в индексе, хотя индексирующий бот регулярно заходит на сайт

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
semerishnik:
закупил немного трастовых ссылок в сапе

чё-то я не замечал в сапе деление ссылок на трастовые и не трастовые - может вы мне поясните, в чём разница?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S
На сайте с 30.09.2009
116
sid904:
Уже больше месяца такая ситуация, главная только в индексе, хотя индексирующий бот регулярно заходит на сайт

Аналогичная ситуация с доменом. Уже более полу года в индекс не входит.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
semerishnik:
В общем домен 2007г. регистрации, всё это время висел на парковке namedrive, видимо когда то яндекс его засёк и схватил индексировать, после это "выплюнул" из поиска.
Начал делать нормальный одно тематический сайт на нём, при добавлении вебмастре ожидалось - трололо ваш сайт успешно добавлен, а вместо этого как фильтр:

АГС

sid904:

Он и при бане бегает по сайту....

<--TTT-->
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MariaNW:
ИМХО, трастовых ссылок хватит. Наберитесь немного терпения

Нужно писать в саппорт и выводить письмами, а не придумывать.

Mr.Smile:
АГС

Что такое АГС знаешь?

S
На сайте с 22.01.2011
27
Антон Белов:
чё-то я не замечал в сапе деление ссылок на трастовые и не трастовые - может вы мне поясните, в чём разница?

в сапе их никак не делят :). Для индекса беру обычно штучек 10 ссылок с новостных сайтов, по которым боты нормально "шуршат"

Mr.Smile:
АГС

этого я и опасаюсь.., жалко, дизайн уже заточил под домен, да и сам по себе нормальная четвёрка .com

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
semerishnik:
этого я и опасаюсь.., жалко, дизайн уже заточил под домен, да и сам по себе нормальная четвёрка .com

Извиняюсь... не совсем внимательно первый пост прочитал... У вас в индексе 0 страниц? Тогда это не АГС...

Попробуйте написать в службу поддержки Яндекса... Может поможет....

Andreshka
На сайте с 01.04.2010
10

Попробуйте ещё подождать,трасты должны дать результат,если это не АГС

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andreshka:
Попробуйте ещё подождать,трасты должны дать результат,если это не АГС

С бана после парковки много доменов "трастами" вывели? И что такое трасты по Вашему?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий