- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только перехват, причем сайт, если он там есть, работать не будет месяц, попробуйте не продлевая заказать домен на перехват через партнеров в самом Наунете, узнаете до освобождения первая ли Ваша заявка, если первая то ок, можно дропать и скорее всего домен перехватят для Вас (+ на всякий случай заказать домен на аукционе освобождающихся в Руцентре), если заявка не первая, то продлевать дальше.
можно дропать и скорее всего домен перехватят для Вас
Это гарантированный метод? Вариантов с документами - что, и впрямь нет никаких?
Вариантов с документами - что, и впрямь нет никаких?
Ну а какие могут быть варианты?
Если бы ваш человек небыл выдуманным, а был настоящим, например как я.
Появился бы человек, который захотел бы мой домен.
Как регистратору реагировать на такие документы, если бы они даже и были?
Ну а какие могут быть варианты?
Не знаю, потому и спрашиваю.
К примеру, можно сказать, что "человек, на которого зарегистрирован домен, больше у нас не работает, где искать его - не знаем". Без отмены делегирования не обойтись в этом случае? Перерегистрировать на фирму там - можно?
Вариант с распиской - рабочий? Есть прецеденты?
Существуют, к примеру, какие-либо документы, типа расписки, по которым текущий владелец обязуется делать то-то и то-то (ту же смену ДНС) только с разрешения покупателя?
Какой владелец? Вы же неаписали, что домены зарегистрированы на левые данные?
К примеру, можно сказать, что "человек, на которого зарегистрирован домен, больше у нас не работает, где искать его - не знаем".
Сказать можно. И что толку?
Из закаонных вариантов - только перехват.
Какой владелец?
Реальный. В панели несколько доменов, это веб-студия, которая занимается созданием сайтов.
И что толку?
Об этом я и спрашиваю.
Что отвечает регистратор в таких случаях? В каких ситуациях он может пойти навстречу?
Из закаонных вариантов
А из незаконных?
юни, в Вашей ситуации - "перехват". Но надо понимать, если инициируется проверка данных и не будет получено их подтверждения, то домен должны будут заблокировать на 2 месяца и это уже будет нестандартный дроп. Такие домены в рассылках партнеров НН вряд ли будут.
А сильно "левые" данные? Если незначительные ошибки, то это на усмотрение Регистратора.
сильно "левые" данные?
Похоже, что да. Во всяком случае, вариант с бумажной копией, заверенной нотариусом, отпал одним из первых.
Похоже, что да. Во всяком случае, вариант с бумажной копией, заверенной нотариусом, отпал одним из первых.
Нотариус не заверит даже если есть незначительные ошибки. В этом случае вопрос (по исправлению данных) надо было решать через регистратора. Но если ребята умудрились верифицироваться нарисованным сканом, то в этом, думаю, случае поезд уже ушёл.
Не факт, что требовалась верификация.
Помню, когда эта компания только стартовала, у многих регистраторов на доменах по умолчанию упало VERIFIED без сканов и прочих вещей.