Что ж все таки курят в Яндексе

123 4
N
На сайте с 23.03.2009
279
Sergover:
На самом деле Яндекс еще полбеды - в офисе гугла вообще работать неохота и чувствуешь себя белой вороной когда приходишь office style...

Почему? Что так? Чем яндекс напряг? Наоборот креативно. А гугла маленьких гуглоидов под соусом предлагают пожевать, дабы не курить? :)

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
S8
На сайте с 07.10.2010
14
Sergover:
Вообще конечно на папиросу похоже издалека

😂😂😂 Вообще если только очень из далека) На переговорах видимо бывает тоже интересно) Все мы люди как никиак)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Это что..Я в Амстере вон какую ручку отжал.... Таможенникам было чем заняться....:)

jpg IMG_3679.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Fruit:
съединоросили?

Кто аффтар сего шедевра?

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
niceweb:
Почему? Что так? Чем яндекс напряг? Наоборот креативно. А гугла маленьких гуглоидов под соусом предлагают пожевать, дабы не курить? :)

Ну креативно то креативно, просто я и мои коллеги как то придерживаемся офисного стиля с пн по чт, а в пятницу casual day - а у них получается пятница каждый день.

Нет в гугл как московском офисе так и в ирландском ( я был только в этих) как вы говорите креативности просто через край, все сделано вопреки какому либо пониманию обычного офиса, ну вы фотки поищите, где там чувак с собакой на работе =)

Sergover добавил 16.06.2011 в 13:24

Бардо:
Это что..Я в Амстере вон какую ручку отжал.... Таможенникам было чем заняться....:)

ОГО!🤪 Давайте меняться? - я походу этой ручкой начну свою коллекцию =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
N
На сайте с 23.03.2009
279
Sergover:
Ну креативно то креативно, просто я и мои коллеги как то придерживаемся офисного стиля с пн по чт, а в пятницу casual day - а у них получается пятница каждый день.
Нет в гугл как московском офисе так и в ирландском ( я был только в этих) как вы говорите креативности просто через край, все сделано вопреки какому либо пониманию обычного офиса, ну вы фотки поищите, где там чувак с собакой на работе =)

Класс!

У нас слава богу можно не в пиджаках ходить. Джинсы, тенниска, кроссовки. Так что гугл крутари! :)

niceweb добавил 16.06.2011 в 13:26

Бардо:

А что в флакончиге из под иголки? Стержень?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Топик уныл 🙅

ТС не знал как форсануть тем, что он был в офисе Яндекса и нашел самый убогий способ 🤪

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
N
На сайте с 23.03.2009
279
zenja:
Топик ни о чем 🙅
ТС не знал как форсануть тем, что он был в офисе Яндекса и нашел самый убогий способ 🤪

Ну и ладно, зато общаемся, а не тухнем на работах.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
niceweb:
Ну и ладно, зато общаемся, а не тухнем на работах.

Одно другому не мешает 😂

N
На сайте с 23.03.2009
279
zenja:
Одно другому не мешает 😂

Мешает то, что кому-то не нравится. Хотя не. Уже не мешает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий