Раскрутка сайта - бюджет 40 т.р.

12
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
4ksner:
Т.е. например разом 40 т.р. + 2 т.р. в месяц = 20 тыс. чел/сутки

2 т.р. в мес = 66 руб в день. т.е. по 0,3 коп за уника? таких цен нет.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

я с 500 до 15 тыс поднимал. на варезниках можно еще больше.

другой вопрос насколько монетизировать можно. и окупится ли. тут надо четко понимать куда слить траффик и сколько он даст.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
broken:
другой вопрос насколько монетизировать можно. и окупится ли. тут надо четко понимать куда слить траффик и сколько он даст.

Это действительно другой вопрос. ТС спрашивал:

Что можно сделать с данным бюджетом?

На какую посещаемость выйти?

Где продвигаться?

Что продвигать?

Видимо как монетизировать он знает.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну тогда пардонте :)) просто бывают такие тематики где не монетизировать до определенного порога. например на мобильном траффике до 8 тыс я работал себе в минус, а после 12 тыс стало окупаться. ну и от партнерок зависит конечно.

4ksner
На сайте с 26.02.2010
34
broken:
я с 500 до 15 тыс поднимал

С 500 посетителей? При каком бюджете?

Доход с текущей посещаемость, грубо говоря - 100 р. в день.

Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

посмотрите по своим прямым конкурентам, что они откручивают. с какого порога посещаемости начинают у них встречаться прямые реклы и платные посты. - это даст основной доход и будет в качестве ориентира по траффику к которому надо стремится.

а по тизеркам и партнеркам, там процент практически стабильный кликабельности. если с 3 тысяч в сутки накликивают 3 тыс.р в месяц, то примерно такая пропорция сохранится, может чуть ниже будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий