Не могу зарегистрировать webmoney classik

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
1574

Добрый день друзья! Большая проблема с которой очень давно мучаюсь- никак не могу зарегистрировать вебмоней-

Сначало все идет гладко регистрируюсь и получаю вм кипер мини- затем в настройках указываю Вм кипер классик- захожу с помощью него и как только он открывается- выходит ошибка и кипер вырубается что делать???

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
C
На сайте с 28.01.2010
70
trytrytry:
Добрый день друзья! Большая проблема с которой очень давно мучаюсь- никак не могу зарегистрировать вебмоней-
Сначало все идет гладко регистрируюсь и получаю вм кипер мини- затем в настройках указываю Вм кипер классик- захожу с помощью него и как только он открывается- выходит ошибка и кипер вырубается что делать???

А какая ошибка-то? Гадалки в отпуске.

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Ну мол типа экстренная ошибка- неправильный пароль, либо файл ключей либо неправильное подключение- в общем показывается мини список почти всего :) Но в том то и дело что все правильно- не смог войти в старый кошелек зарегистрировал новый- тоже самое- 2 раза винду снес- результата ноль...

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

вы лучше в их саппорт напишите, там уж лучше помогут

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
trytrytry:
не смог войти в старый кошелек зарегистрировал новый

С теми же данными? Если не ошибаюсь могли за это блоконуть, но не уверен.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Нет на другие данные - прикол то в том что теперь для того чтобы зарегистрировать вебмани классик нужно сначало зарегистрироваться в вебмани мини- я зарегистрировался затем подключил классик – и теперь такая штука- платить через мини не могу потому, что классик подключен- а в классик зайти не могу и отключить его тоже)))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
trytrytry:
прикол то в том что теперь для того чтобы зарегистрировать вебмани классик нужно сначало зарегистрироваться в вебмани мини

Что за бред, я регистрировал, сразу кипер классик себе поставил и все. Какое еще мини?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

вы когда регистрировали то? Теперь только так с мини

trytrytry добавил 17.06.2011 в 11:01

вот эта зловещая ошибка

T2
На сайте с 31.05.2011
28
trytrytry:
вы когда регистрировали то? Теперь только так с мини

trytrytry добавил 17.06.2011 в 11:01

вот эта зловещая ошибка

Добрый день. Попробуйте сделать всё как показано в ролике по ссылке: https://start.webmoney.ru/ (ссылка на ролик находится справа). В ролике в самом конце сказано: чтобы зарегистрироваться в webmoney keeper classic, Вам необходимо получить формальный аттестат. Так что загвоздка думаю именно в этом. Успехов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий