- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 elud
Искренний совет - объявите те же 100 баксов только за свою работу. Дайте заказчику полный доступ в сапу и нехай ссылочный сам пополняет. Так, по крайней мере, придется возвращать только те деньги, за которые отвечали своей работой.
2 elud
Искренний совет - объявите те же 100 баксов только за свою работу. Дайте заказчику полный доступ в сапу и нехай ссылочный сам пополняет.
Другого сайта 🙄
Другого сайта 🙄
Да ладно Вам. Все мы учились, в том числе и на своих ошибках ))
Сейчас продвижение процесс сложный, придется поработать над сайтом, подумать над стратегией продвижения, взвесить конкурентов. Работы хватит.
100 долларов это 2 - 3 часа работы сео специалиста. А за такой короткий промежуток времени продвинуть сайт в Топ вряд-ли получиться.
Сам по себе запрос конкурентный достаточно, это нужно понимать и Вам и Вашему заказчику. Прокачать сайт по каталогам и ждать чуда тут не стоит - потеряете время...
Я бы сказал заказчику так - 2 часа я занимаюсь каждый день Вашим сайтом, внутренней оптимизацией и внешней (ссылки, статьи и т.п.) в течение 4х месяцев - результаты будут видны, отчёты и т.п. всё предоставляется, включая акауунт в сапе.
Ну посмотрите конкурентов, в том же сеопульте - там будет ссылочный бюджет показан, сколько тратят конкуренты.
Теперь считаем
За работу 4 месяца - 12000 долларов, ссылки тут можно брать вечные ссылки я думаю в 10000 уложится, ну опять же надо считать.
Главное схема прозрачная и рабочая.
За работу 4 месяца - 12000 долларов,
Я тут в прошлом году в контору Ашманова обращался с просьбой проектик один подвигать. Помнится, объявили мне за весь спектр услуг поменьше вашего, но отказался я - дороговато показалось.
А сейчас смотрю на ваши цифры и думаю - наверное, зря тогда я дрогнул. Ну не знал я, что ашмановцы демпингуют, не знал!!!
Хотя и тема была не "бетон" конечно. Так, по мелочи (окна, двери, петли, ручки). Хотя про окна я, немного того, пошутил 😂. Окон всё-таки не было...
НЕ видя сайта, посчитать бюджет?
Не зная региона и целей.
Объявите 600 у.е. за "бетон" и 300 у.е. за работу. Оплата за полгода вперед и потом ... как получится. Свалите на изменение алго Яши.
100 долларов это 2 - 3 часа работы сео специалиста.
Любите вы себя, очень сильно любите.
Только ни один адекватный человек вам таких не даст.
ТС - всегда меня такие шарлатаны раздражали.
Ну если ты не умеешь - не берись!!! Собрался в топ за 100 баксов вывести.
Ведь 100% он с этих 100$ собрался и ссылок купить и себе в карман положить... смешно даже.
Берите деньги за 3 месяца, если что скажите алгоритм сменился)
А потом приходят такие заказчики к нам и говорят: - Там у нас один парень за 100$ обещал топ...
А мы им: - Берите 10 таких и у вас будет 10 топов :)
Мне в комм. предложениях за топ по нескольким словам как стяжка, полусухая стяжка зарядили приблизительно одинаковую цену 22-25 тыс в месяц, а тут бетон как никак, похлеще окон пластиковых по доходам.