Поднять "бетон "в топ

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

2 elud

Искренний совет - объявите те же 100 баксов только за свою работу. Дайте заказчику полный доступ в сапу и нехай ссылочный сам пополняет. Так, по крайней мере, придется возвращать только те деньги, за которые отвечали своей работой.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Sterh:
2 elud
Искренний совет - объявите те же 100 баксов только за свою работу. Дайте заказчику полный доступ в сапу и нехай ссылочный сам пополняет.

Другого сайта 🙄

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
basilic:
Другого сайта 🙄

Да ладно Вам. Все мы учились, в том числе и на своих ошибках ))

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Сейчас продвижение процесс сложный, придется поработать над сайтом, подумать над стратегией продвижения, взвесить конкурентов. Работы хватит.

100 долларов это 2 - 3 часа работы сео специалиста. А за такой короткий промежуток времени продвинуть сайт в Топ вряд-ли получиться.

Сам по себе запрос конкурентный достаточно, это нужно понимать и Вам и Вашему заказчику. Прокачать сайт по каталогам и ждать чуда тут не стоит - потеряете время...

Я бы сказал заказчику так - 2 часа я занимаюсь каждый день Вашим сайтом, внутренней оптимизацией и внешней (ссылки, статьи и т.п.) в течение 4х месяцев - результаты будут видны, отчёты и т.п. всё предоставляется, включая акауунт в сапе.

Ну посмотрите конкурентов, в том же сеопульте - там будет ссылочный бюджет показан, сколько тратят конкуренты.

Теперь считаем

За работу 4 месяца - 12000 долларов, ссылки тут можно брать вечные ссылки я думаю в 10000 уложится, ну опять же надо считать.

Главное схема прозрачная и рабочая.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
M
На сайте с 15.01.2011
43
mcse2000:
За работу 4 месяца - 12000 долларов,

Я тут в прошлом году в контору Ашманова обращался с просьбой проектик один подвигать. Помнится, объявили мне за весь спектр услуг поменьше вашего, но отказался я - дороговато показалось.

А сейчас смотрю на ваши цифры и думаю - наверное, зря тогда я дрогнул. Ну не знал я, что ашмановцы демпингуют, не знал!!!

Хотя и тема была не "бетон" конечно. Так, по мелочи (окна, двери, петли, ручки). Хотя про окна я, немного того, пошутил 😂. Окон всё-таки не было...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

НЕ видя сайта, посчитать бюджет?

Не зная региона и целей.

Объявите 600 у.е. за "бетон" и 300 у.е. за работу. Оплата за полгода вперед и потом ... как получится. Свалите на изменение алго Яши.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
mcse2000:
100 долларов это 2 - 3 часа работы сео специалиста.

Любите вы себя, очень сильно любите.

Только ни один адекватный человек вам таких не даст.

ТС - всегда меня такие шарлатаны раздражали.

Ну если ты не умеешь - не берись!!! Собрался в топ за 100 баксов вывести.

Ведь 100% он с этих 100$ собрался и ссылок купить и себе в карман положить... смешно даже.

H
На сайте с 02.05.2009
15
hpl

Берите деньги за 3 месяца, если что скажите алгоритм сменился)

[Удален]

А потом приходят такие заказчики к нам и говорят: - Там у нас один парень за 100$ обещал топ...

А мы им: - Берите 10 таких и у вас будет 10 топов :)

[Удален]

Мне в комм. предложениях за топ по нескольким словам как стяжка, полусухая стяжка зарядили приблизительно одинаковую цену 22-25 тыс в месяц, а тут бетон как никак, похлеще окон пластиковых по доходам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий