- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cделал вчера сайтик. Без всяких капч/баннеров и прочей. Может надо кому - пользуйтесь :popcorn:
Нам все поХУИЗ:
http://powhois.ru
Для хоста показывает
- IP
- Обратную зону
- Информацию из whois
- Все сайты, которые расположены на этом же сервере.
Без всяких капч
Не боитесь желающих злоупотребить сервисом? :)
Вообще, скриптик бесполезный и не сгодится даже для курсовой работы и т.п.
Делается на коленке за 2 минуты и выдаёт то же, что многие другие сервисы.
p.s. кстати, про google.com ничего не пишет :)
;9078484']Не боитесь желающих злоупотребить сервисом? :)
Вообще, скриптик бесполезный и не сгодится даже для курсовой работы и т.п.
Делается на коленке за 2 минуты и выдаёт то же, что многие другие сервисы.
p.s. кстати, про google.com ничего не пишет :)
Я бы никогда не доверил хостинг человеку, который не понимает азов работы ДНС. Умник, сделай на коленке скриптик, который покажет все хосты, которые резолвятся на один айпишник и постоянно обновляет данные, не попадая в блэк листы.
Google не показывает потому, что только домены из зоны .RU.
Я бы никогда не доверил хостинг человеку, который не понимает азов работы ДНС.
Расскажите, пожалуйста, как вы пришли к выводу, что я не понимаю работы ДНС и, тем более, её азов? :)
Умник, сделай на коленке скриптик, который покажет все хосты, которые резолвятся на один айпишник и постоянно обновляет данные, не попадая в блэк листы.
Во-первых, давайте всё-таки не будем "тыкать", а то чувство собственной важности не даст мне сегодня спокойно спать. К тому же, мы цивилизованные и образованные люди :)
Хорошо, про "2 минуты" я погорячился. На написание скрипта потребуется немного больше времени.
По поводу сбора информации...
Возьмём список всех доменов RU. На сегодня это 3 321 124 штуки, что не так уж и много.
Чтобы опросить их все за сутки, нужно делать по 40 запросов в секунду, что вовсе пустяк. Учитывая то, что можно опрашивать несколько днс-серверов с нескольких ip-адресов.
;9079180']Расскажите, пожалуйста, как вы пришли к выводу, что я не понимаю работы ДНС и, тем более, её азов? :)
а) Ты ясно написал 2 минуты - готово поспорить, что за 2 минуты ты это не сделаешь.
б) Ты никогда не держал у себя highload проекты, потому что хочешь опрашивать сторонние ДНС серверы. ДНС должен быть на localhost, и не Bind, а в несколько раз выигрывающий в производительности Unbound.
в) Ты не знаешь, что за 40 запросов в секунду получишь бан.
г) Ты совершенно не понимаешь азы ДНС и распределенных баз данных, если понимаешь - ответь на 2 элементарных вопроса:
"На сервере интерфейс eth0 имеет ip 1.1.1.1, eth0:0 2.2.2.2
- Как сделать запрос к стороннему DNS серверу с адреса 2.2.2.2?
- Какой тип таблиц использовать в базе данных?
Вот тогда будем на "Вы", а пока продолжайте держать хоумпаги школьников.
А гонора то сколько...
а) Ты ясно написал 2 минуты - готово поспорить, что за 2 минуты ты это не сделаешь.
Вы всегда всё воспринимаете так буквально? :)
б) Ты никогда не держал у себя highload проекты
Ну куда ж мне до такого мастера, как вы ...
, потому что хочешь опрашивать сторонние ДНС серверы. ДНС должен быть на localhost,
А что, ДНС на localhost будет получать данные из воздуха? не опрашивая сторонние ДНС-серверы?
и не Bind, а в несколько раз выигрывающий в производительности Unbound.
Bind не справится с 40 запросами в секунду? ... разве что если запустить его на калькуляторе МК-52 (ой, только не говорите, что это невозможно)
Поэтому я и предложил, на всякий случай, опрашивать несколько серверов с нескольких IP :)
Хотя уверен, что днс-сервер какого-нибудь паршивого московского интернет-провайдера "долбит" корневые серверы зоны RU гораздо интенсивней.
г) Ты совершенно не понимаешь азы ДНС и распределенных баз данных
Совершенно не понимаю, ага ... особенно распеделённых баз данных.
Поэтому в "тестировании" участвовать отказываюсь, чтобы окончательно не опростоволоситься.
А гонора то сколько...
Осторожней, а то он и про вас всю подноготную выложит, как есть :)
б) Ты никогда не держал у себя highload проекты, потому что хочешь опрашивать сторонние ДНС серверы. ДНС должен быть на localhost, и не Bind, а в несколько раз выигрывающий в производительности Unbound.
г) Ты совершенно не понимаешь азы ДНС и распределенных баз данных, если понимаешь - ответь на 2 элементарных вопроса:
- Как сделать запрос к стороннему DNS серверу с адреса 2.2.2.2?
- Какой тип таблиц использовать в базе данных?
Вот тогда будем на "Вы", а пока продолжайте держать хоумпаги школьников.
вы че пили? 🍿
Я бы никогда не доверил хостинг человеку, который не понимает азов работы ДНС. Умник, сделай на коленке скриптик, который покажет все хосты, которые резолвятся на один айпишник и постоянно обновляет данные, не попадая в блэк листы.
можно я отвечу :)
элементарно. берется список доменов в зоне RU у одного из регистраторов (хоть ежедневно), делается DNS-резолвинг имени в адрес, пишется в базу (причем можно резовлить только новые домены или те, у которых сменился NS, ну и раз в месяц можно еще полный резолвинг запускать для прфилактики так сказать). и да, тут обычного MyISAM - заглаза.
ну а далее запросы с сайта, с совпадением по IP. за пару минут конечно не делается, но за несколько часов реально.
о каких блек-листах речь?
если об обычных лимитах на запросы к whois, так это тоже элементарно обходится путем проксирования или привязки к разным IP-адресам при запросах.
Скромно замечу, что никто из знатоков 🍿 не ответил на вопрос, хотя все твердят о нескольких айпишниках
- Как сделать запрос к стороннему DNS серверу с адреса 2.2.2.2?"
Печалько((
No entries found for the selected source(s).
Last updated on 2011.06.16 01:38:19 MSK/MSD