Можно ли покупкой ссылок молодой сайт продвинуть?

12
NF
На сайте с 15.06.2007
73
Newman1986:
Можно ли молодой сайт (5 мес.) продвинуть по коммерческому запросу только с помощью внутренней оптимищации и покупки внешних ссылок? Регион Нижний Новгород, конкурееция есть.

По Нижнему Новгороду можно ))), но не забудьте для начала присвоить Регион в Яндекс.Вебмастер и вместо покупных ссылок с бирж (даже статейных) договоритесь с 5-6 региональными Порталами о размещении Релеватной запросу уникальной статьи с ссылкой на вас - это будет идеальный вариант для продвижения регионального сайта. А потом можно и сапой "добить" в топ.

[Удален]

Можно, тем более, если нужен региональный ТОП. Всё обычными ссылками нормально продвигается.

D9
На сайте с 24.05.2011
64
Newman1986:
Можно ли молодой сайт (5 мес.) продвинуть по коммерческому запросу только с помощью внутренней оптимищации и покупки внешних ссылок? Регион Нижний Новгород, конкурееция есть.

Присоединяюсь к варианту "можно". Хотя всё конечно зависит от конкурентности, да и от самого сайта. А по делу, качественная внутренняя оптимизация + качественные внешние ссылки = ТОП.

Я так понимаю главный интерес представляет продвижение в Яндексе?

M
На сайте с 20.06.2011
0

я тоже думаю,что можно,но вообще интересные выше были высказывания

sokolovsl
На сайте с 20.06.2011
56

статьями продвинуть вполне реально.

Эффективное продвижение интернет магазина (https://megaseostudio.ru) с гарантией результата
T2
На сайте с 08.04.2010
70
Newman1986:
А примеры есть?

Просто в последнее время о продвижении статьями и вечными ссылками сказано столько, что я начал думать, что нельзя)

Что дешевле: продвигать разные страницы сайта в разных регионах по одному геозависимому запросу или продвигать два разных сайта, каждый в своем регионе?

Что для Вас важнее: дешевле или качественнее?

лучше конечно два сайта под разные регионы.

а от качественных тематичных ссылок мне кажется вреда не будет.

sokolovsl:
статьями продвинуть вполне реально.

присоединяюсь.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Mixasik:
Никогда не было проблем с молодыми доменами, в топ поднимаются так же спокойно как и многолетние.

А по каким примерно запросам и в каком регионе? :)

ZZ Top forever!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий