Адрес компании в заголовке или в тексте?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1044

Возник спор с заказчиком, решили спросить независимое мнение.

Суть:

Есть рекламное объявление, заказчик хочет чтобы адрес (метро) было написано в заголовке

[ATTACH]91759[/ATTACH]

Я уговариваю адрес разместить в тексте.

[ATTACH]91758[/ATTACH]

Доводы клиента: заголовок написано большими буквами и местонахождение бросается в глаза.

Мои доводы: В заголовке нужно писать то, что предлагается клиенту, если это ему интересно, он прочитает все объявление, в котором написан этот адрес.

Какое объявление вам кажется более эффективным?

То, где адрес в заголовке
17% (1)
То, где адрес в тексте
67% (4)
Я бы вообще другое написал
17% (1)
Всего проголосовало: 6
jpg kuzma-1.jpg
jpg kuzma-2.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Я как клиент искал бы сам зал, а не место где он находиться.

Отсюда, - 2 вариант выглядит лучше.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Filan:

Место имеет огромное значение, и по месту клиенты ищут, но изначально они же смотрят банкетный зал.

AV
На сайте с 26.02.2008
135

нижнее лучше смотрится

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Я бы вообще другое написал:

Ищите банкетный зал?

Ну а место найдется

Главное заполучить посетителя, а дальше оставить от сайта приятные впечатления с первой страницы

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Olisher:
Я бы вообще другое написал:
Ищите банкетный зал?
Ну а место найдется

Главное заполучить посетителя, а дальше оставить от сайта приятные впечатления с первой страницы

Кто ж с рекламы переход на главную делает?

Обычно под конкретную услугу внутреннюю затачивают, примерно так: http://www.kuzma-erema.ru/banket.html

В этом вопрос очень важно территориальное расположение, цены примерно одинаковые (если рассматривать схожий уровень), поэтому народ смотрит удобно ли будет добираться.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Filan:

Как раз место имеет решающее значение. Человек не знает где справлять торжество и ищет в интернете. 2 вариант может и выглядит лучше, но у первого имхо будут клики более целевые. А вообще нужно экспериментировать.

Filan:
алкоголь можно свой

Это тоже очень важно :)

A
На сайте с 23.06.2009
171
Klopopryg:

Обычно под конкретную услугу внутреннюю затачивают, примерно так: http://www.kuzma-erema.ru/banket.html

Ну не знаю... 😕

Концовка фразы (М. Петровско-Разумовская, М. Речной вокзал) сливается с сияющей барной стойкой. ИМХО - но мне это сильно не понравилось

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Klopopryg:
Возник спор с заказчиком, решили спросить независимое мнение.

Такие вопросы решаются изучением мат. части, а не подбрасыванием монетки, Ром. :)

cscope:
2 вариант может и выглядит лучше, но у первого имхо будут клики более целевые.

Именно так оно и будет. Найдутся, конечно, идиоты, живущие на Юго-Западе, но всё равно кликнувшие на объявление с упоминанием "м. Речной вокзал" в заголовке. Но таковых будет гораздо меньше, чем просто кликающих на объявление без явно заметного указания местоположения.

В тексте объявления "м. Речной вокзал" не видно. Да никто эти объявы и не читает, смотрят только на заголовок.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
cscope:
2 вариант может и выглядит лучше, но у первого имхо будут клики более целевые.

Из практики: 2-го варианта (без адреса в заголовке) CTR 6.13%, первое тоже попробуем.

Klopopryg добавил 16.06.2011 в 02:18

Масол:
Да никто эти объявы и не читает, смотрят только на заголовок.

Ген, я бы вот тут крепко поспорил.

Читают. Посмотри выдачу у директа по: банкетный зал для свадьбы - 101 рекламодатель, причем люди пишут максимум инфы не просто же так.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Klopopryg:
Из практики: 2-го варианта (без адреса в заголовке) CTR 6.13%, первое тоже попробуем.

Ну так и надо было начинать.

Выделить малый бюджет на тестирование и покрутить день-другой объявки, потом замерить CTR\конверсию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий