- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник спор с заказчиком, решили спросить независимое мнение.
Суть:
Есть рекламное объявление, заказчик хочет чтобы адрес (метро) было написано в заголовке
[ATTACH]91759[/ATTACH]
Я уговариваю адрес разместить в тексте.
[ATTACH]91758[/ATTACH]
Доводы клиента: заголовок написано большими буквами и местонахождение бросается в глаза.
Мои доводы: В заголовке нужно писать то, что предлагается клиенту, если это ему интересно, он прочитает все объявление, в котором написан этот адрес.
Я как клиент искал бы сам зал, а не место где он находиться.
Отсюда, - 2 вариант выглядит лучше.
Место имеет огромное значение, и по месту клиенты ищут, но изначально они же смотрят банкетный зал.
нижнее лучше смотрится
Я бы вообще другое написал:
Ищите банкетный зал?
Ну а место найдется
Главное заполучить посетителя, а дальше оставить от сайта приятные впечатления с первой страницы
Я бы вообще другое написал:
Ищите банкетный зал?
Ну а место найдется
Главное заполучить посетителя, а дальше оставить от сайта приятные впечатления с первой страницы
Кто ж с рекламы переход на главную делает?
Обычно под конкретную услугу внутреннюю затачивают, примерно так: http://www.kuzma-erema.ru/banket.html
В этом вопрос очень важно территориальное расположение, цены примерно одинаковые (если рассматривать схожий уровень), поэтому народ смотрит удобно ли будет добираться.
Как раз место имеет решающее значение. Человек не знает где справлять торжество и ищет в интернете. 2 вариант может и выглядит лучше, но у первого имхо будут клики более целевые. А вообще нужно экспериментировать.
алкоголь можно свой
Это тоже очень важно :)
Обычно под конкретную услугу внутреннюю затачивают, примерно так: http://www.kuzma-erema.ru/banket.html
Ну не знаю... 😕
Концовка фразы (М. Петровско-Разумовская, М. Речной вокзал) сливается с сияющей барной стойкой. ИМХО - но мне это сильно не понравилось
Возник спор с заказчиком, решили спросить независимое мнение.
Такие вопросы решаются изучением мат. части, а не подбрасыванием монетки, Ром. :)
2 вариант может и выглядит лучше, но у первого имхо будут клики более целевые.
Именно так оно и будет. Найдутся, конечно, идиоты, живущие на Юго-Западе, но всё равно кликнувшие на объявление с упоминанием "м. Речной вокзал" в заголовке. Но таковых будет гораздо меньше, чем просто кликающих на объявление без явно заметного указания местоположения.
В тексте объявления "м. Речной вокзал" не видно. Да никто эти объявы и не читает, смотрят только на заголовок.
2 вариант может и выглядит лучше, но у первого имхо будут клики более целевые.
Из практики: 2-го варианта (без адреса в заголовке) CTR 6.13%, первое тоже попробуем.
Klopopryg добавил 16.06.2011 в 02:18
Да никто эти объявы и не читает, смотрят только на заголовок.
Ген, я бы вот тут крепко поспорил.
Читают. Посмотри выдачу у директа по: банкетный зал для свадьбы - 101 рекламодатель, причем люди пишут максимум инфы не просто же так.
Из практики: 2-го варианта (без адреса в заголовке) CTR 6.13%, первое тоже попробуем.
Ну так и надо было начинать.
Выделить малый бюджет на тестирование и покрутить день-другой объявки, потом замерить CTR\конверсию.