Платный хостинг или ucoz?

К2
На сайте с 26.05.2011
37
452

Задался вопросом - остаться на ucoze или перейти на платный хостинг?

С одной стороны явно лучше платный хостинг, а с другой с html на ucoze несложно но наврядли разберусь с php mysql и т.п. т.к. таковых знаний не имею. Что посоветуете?

M0001
На сайте с 11.05.2011
4

ну тут я думаю все очевидно, если время есть что бы разобраться во всем новом то перепрыгивайте на норм хост лейте двиг и разбирайтесь :-) если нету то оставайтесь на юкозе

К2
На сайте с 26.05.2011
37
M0001:
ну тут я думаю все очевидно, если время есть что бы разобраться во всем новом то перепрыгивайте на норм хост лейте двиг и разбирайтесь :-) если нету то оставайтесь на юкозе

Время вроде есть, но даже не могу представить как я буду ставить шаблоны, скрипты, условия 😕

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Cms использовать не планируете? А вообще конечно лучше переходить, так как нужно развиваться и не стоять на месте.

К2
На сайте с 26.05.2011
37
PromoMsater:
Cms использовать не планируете? А вообще конечно лучше переходить, так как нужно развиваться и не стоять на месте.

да я так тоже думаю... поднадоел уже ucoz

Кирилл22 добавил 15.06.2011 в 15:39

Может хостинг недорогой посоветуете?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Кирилл22:
Может хостинг недорогой посоветуете?

1) Это бессмысленный вопрос. Нужна постановка задачи и подробные требования к хостингу. А вы для этого еще не созрели (во всех смыслах).

2) Когда созреете, есть раздел "Хостинг".

Тему закрываю ввиду беспредметности и бессмысленности.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий