Новые сервисы Google: голосовой поиск, поиск изображениями, новые опции мобильного по

12
K
На сайте с 18.08.2010
23
titaniMOZG:
Интересно, когда же можно будет работу копирайтера приравнять к работе диктора?.. :)

Всегда. Любой нормальный копирайтер и вообще пищущий проговаривает про себя предложения, прежде чем писать. Иногда целый текст получается где-нибудь на прогулке, который потом просто надо зафиксировать.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
krufoco:
Всегда. Любой нормальный копирайтер и вообще пищущий проговаривает про себя предложения, прежде чем писать. Иногда целый текст получается где-нибудь на прогулке, который потом просто надо зафиксировать.

Я не про это.

Я про то, что говорит человек в любом случае быстрее, чем печатает. Поэтому, когда появится возможность переводить голос в текст, наполнение сайтов выйдет на принципиально новый уровень.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
K
На сайте с 18.08.2010
23
titaniMOZG:
Я не про это.
Я про то, что говорит человек в любом случае быстрее, чем печатает. Поэтому, когда появится возможность переводить голос в текст, наполнение сайтов выйдет на принципиально новый уровень.

Не выйдет. Голосовой ввод - это технология, а писательство - это умение связно формулировать свои мысли. Эта технология тут не поможет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий