Апдейт поисковой базы 15.06.2011

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Ап просто предел уныния во всех планах.

Особенно порадовало вот это - http://yandex.ru/yandsearch?text=whiskas&lr=65 - я конечно понимаю, что витальный запрос, но зачем офиц. сайту отдавать сразу 4 первых места??? :)

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
geg_Ma3au
На сайте с 01.12.2008
74

Эх...! Что-то в последнее время Яндекс совсем не радует, СЧ запросы все -2..-3, страницы в минус, новые сайты никак в Яшу попасть не могут. И долгожданного ТИЦ-а всё нет.

Похоже отпуск у того, кто нажимает кнопку АП ТИЦ-а :)))

ICQ - 439955115
P
На сайте с 19.04.2007
69

M1han, у меня тока одно

выдачи не совпадают или прыгает?

permyak добавил 15.06.2011 в 07:51

Ап меня тоже не особо порадовал..ибо где было ну реальное улучшение оптимизации минуса..бред какой то...и в то же время один сч уже 3 месяца выпавший за топ-20 вдруг вылез опять в топ на другом сайте...пищи для анализа с каждым апом все меньше)

[Удален]

Гадость какая-то! Проседание в позициях. А по гуглу у сайта стабильный рост.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
permyak:
M1han, у меня тока одно
выдачи не совпадают или прыгает?

Помимо того, что прыгает, так похоже что еще мне и персонализированную выдачу показывает. Что-то уже не первый раз такое наблюдаю. :(

P
На сайте с 19.04.2007
69
M1han:
Помимо того, что прыгает, так похоже что еще мне и персонализированную выдачу показывает. Что-то уже не первый раз такое наблюдаю. :(

вот это и интересует прежде всего. мде..

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
bell387:
что то по новым страницам вообще тишина.
у кого-то страницы добавились?

Да никакого движения даже по индексу, только повылетало где-то что-то.

Разделы сайтов которые роботс тхт закрыл и тегами закрыл продолжают уже 2-ой ап в выдаче сидеть... бред.

Оказываю консультации.
V
На сайте с 27.05.2011
4

Новый сайт в индекс попал:) Всем удачи!

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Так ждала этого апа, но картина совсем не радует. Слабый ап, в топе только 88% запросов, а нужно чтобы все в топ попали, через неделю сдавать уже... эх...

Мой новый сайт, которому неделя не проиндексировал еще, да я и не ждала сильно такого чуда, зато Гугл его весь проиндексировал сразу.

По Новосибирску выдача в Яндексе не радует совсем - трудно там что-то найти. Заказчики уже начинают искать информацию в Гугле, а сами продвигаются все равно под Яндекс :(

S
На сайте с 11.06.2011
2

Два новых сайта не могут попасть в индекс, хотя с гугла уже давно трафик идет... :(

Лентяй :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий