- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...узнал много нового. спасибо.
Наибольший вес передастся со страницы, которая будет релевантна вашему запросу, с учетом, если со страницы не будет больше ВС. В таком случае ТИЦ неважен
Не стоит гнаться за дорогими и дешевыми ссылками. Надо все внимание уделить качеству сайта-донору. Взвесить все факторы – посещаемость, соотношение проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле. Возраст сайта, наличие в ЯК и ДМОЗ. А еще серьезно обратить внимание на количество исходящих с него ссылок.
А скажите, пожалуйста, как посещаемость, дмоз и соотношение проиндексированных страниц влияет на качество ссылки?
Вот есть у меня сат один: посещалка 40 в день, в дмозе нет, а в гугле проиндексировано примерно на 220 страниц больше, чем в яндексе. Оцените, пожалуйста, качество исходящей ссылки с моего сайта и стоимость? Если можно, то по 10-бальной шкале траста (ну или как вы тм определяете качество ссылки)?
я ссылки в футерах не покупаю, а насчёт того что сайт продвигается сам, это вообще бред. Я с сайтом нечего не делал месяцев 5 кроме добавления новостей, а тут решил купить ссылку, больно мне понравилось место. И трафик сразу вырос, Masterok2009 Вы хотите сказать что самопроизвольно?
А насчёт самоуверенных, тут вас таких очень много, а я уже давно учусь на чужих ошибках и чужих наблюдениях, и к ним сопоставляю свои наработки.
Проанализировав всех топовых играков на данном рынке, пришёл к выводу что большая часть ссылок покупается в основном с морды донора, и причём дорогого. В дальнейшем все убытки в разы компенсируются. Тема закрыта и я больше не хочу убеждать вас, делайте как хотите
Странно и как сайты на одном контенте и линковке без единой ссылки у меня имеют трафика по 2-5 К в сутки :) Про ссылку за 600р которая через три дня дала 5000 уников в сутки посмешило от души :)
Странно и как сайты на одном контенте и линковке без единой ссылки у меня имеют трафика по 2-5 К в сутки :) Про ссылку за 600р которая через три дня дала 5000 уников в сутки посмешило от души :)
я б такую за 6000 взял, честное слово 😂
я б такую за 6000 взял, честное слово 😂
И даже не одну :)
полный бред!!!🙅
3 дня назад купил ссылку с очень качественного ресурса с тиц 250+ пр5 за хорошую цену 600+
проиндексировалась в тот же день быстророботом, за 3 дня траф поднялся с ПС на 5к
До этого покупал ссылки по цене до 15р эффект нулевой!
Я лично для себя решил, что лучше одна ссылка дорогая с качественного ресурса и ув1 чем 100 ссылок с хорших но слабеньких доноров с ув2-3 (это доставляет только лишние трудозатраты)
Бедный, эко тебя стукнуло... еще пару таких приступов и тИЦ поднимется на 1к пунктов.
Между прочим ничего странного. Молодой человек, судя по всему, не носит головного убора, в результате чего получил не слабый солнечный удар. О здоровье нужно беспокоиться в первую очередь, а не о ссылках и трафике ☝
При покупке ссылок, какой размер ТИЦа будет наилучшим вариантом в соотношении цена/качество?
Под качеством подразумевается вес, который передает донор.
Если выбирать между ссылками 1.тиц 10 за 10 руб и 2.тиц 1000 за 3 рубля, выбирайте 1ю т.к. статистические параметры слабо влияют на передаваемый вес по анкору внешней ссылки, если сайт заспамлен.
Спамность - для биржевых доноров главное мерило "Веса".
Чем чаще сайт участвовал в ссылочных взрывах, чем больше seo ссылок с него идет (хоть в футере, хоть в статьях), тем меньший вес по Ранжированию (не путать Стат. вес) будет получать ваша ссылка.
P.S. наличие заспамленных сайтов в Як всё меньше становится "спасением". Как только Яндексоиды признают, что их каталог только для продажи ссылок с сайтов, находящимся в нём и эта "лавочка" будет прикрыта.
...тем меньший вес по Ранжированию (не путать Стат. вес) будет получать ваша ссылка.
Объясните, пожалуйста, что такое "вес по Ранжированию" и чем он отличается от статического веса?
Я просто никак дойти до этого не могу...
Объясните, пожалуйста, что такое "вес по Ранжированию" и чем он отличается от статического веса?
Я просто никак дойти до этого не могу...
Стат. вес - условная единица веса страницы (кол-во(вес) входящих(внутренних/внешних)/исходщих ссылок на/со страниц(у/ы)), не учитывающая сайт/страницу донора к сайту/странице акцептора.
Вес по ранжированию - это вес, который страница сайта донора передаёт странице сайта акцептора по ссылке.