WP. Хочу совета по юзабилити.

12
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Да, конечно, карусели представляю, на одном из сайтов у меня сделано, но там в основном статика, слабо представляю как можно сделать карусель из записей. А про ajax вы что имели ввиду? Можно пример?

H
На сайте с 13.06.2011
9
Юпи-с:
Да, конечно, карусели представляю, на одном из сайтов у меня сделано, но там в основном статика, слабо представляю как можно сделать карусель из записей. А про ajax вы что имели ввиду? Можно пример?

К примеру, вот так, тут вам и ajax и карусель) Вообще можно как по одному предложению/обзору/посту выводить, можно сразу несколько, карусель кастомизировать можно как угодно (практически любой плагин)

Слово не воробей. Все не воробей, кроме воробья!
JN
На сайте с 28.09.2009
22

тыц

Последние события. Зацените.

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Haubergeon:
К примеру, вот так, тут вам и ajax и карусель) Вообще можно как по одному предложению/обзору/посту выводить, можно сразу несколько, карусель кастомизировать можно как угодно (практически любой плагин)

Интересно. Это плагин или отдельный модуль делать?

Jan.Novak:
тыц
Последние события. Зацените.

это и есть ajax?

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Нет :) Вам это подходит? Если подходит, то просто найдите похожий jquery плагин, впишите в дизайн и сделайте вывод новостей.

H
На сайте с 13.06.2011
9
Юпи-с:
Интересно. Это плагин или отдельный модуль делать?

А это смотря что вы имеете ввиду под словами плагин и модуль. Когда я говорил о плагине, я говорил о плагине jQuery, ну а как вы будете это пристраивать в свою cms это уже совершенно другой разговор.

Юпи-с:
это и есть ajax?

Нет, там просто контейнер с кучей ссылок и немного кастомизированный скролл, и все.

Ajax - это такая технология, позволяющая подгружать информацию не перезагружая страницу

Haubergeon добавил 15.06.2011 в 16:23

Jan.Novak:
Нет :) Вам это подходит? Если подходит, то просто найдите похожий jquery плагин, впишите в дизайн и сделайте вывод новостей.

Плагин для кастомизации скролла jScrollPane. Как вариант, я его частенько в подобных сдучаях при верстке использую

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Jan.Novak, вы этот плагин Seo-Without-Category имели ввиду? Если честно, то не совсем понимаю. как он мне поможет с увеличением читаемости новостей :)

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Юпи-с, Нет, это я в оффтоп сказал) Просто глаз мозолит)))

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Jan.Novak, а я пытаюсь понять, как мне это поможет :)

Ну все равно спасибо.

Целый день сегодня присматриваюсь к шаблону может быть еще таких есть у вас на примете, чтобы сравнить, а то уж сильно он мне нравится :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий