Вопрос по статьям

12
R
На сайте с 04.10.2010
27
788

Добрый день всем.

После размещение статьи практически на нулевом сайте, статья появляется в индексе через час, в поиске пишет "1 часа назад" все вроде бы отлично.

Но статья из индекса пропадает через сутки и не появляется это может быть?

Статьи и покупные проверенные и рукописные.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Это быстроробот. Ждите текстового апдейта.

R
На сайте с 04.10.2010
27
Nature Travel:
Это быстроробот. Ждите текстового апдейта.

я это понимаю, но я не понимаю почему исчезают? или текстовых апдейтов давно не было и это нормально?

V
На сайте с 08.03.2009
113

так на какой срок она уже пропала? сколько дней прошло?

S2
На сайте с 19.02.2011
52

быстробот сидит на новостных и очень раскрученых порталах и моментально загоняет страницы в индекс. По истечении суток актуальность теряется. На форуме ставили эксперимент по загону сайта в индекс быстроботом путем проставления ссылки с новостного сайта. Страница тоже загоняется в индекс на сутки + быстробот не влияет на скорость появления на сайте основного бота яндекса (сайт был новый)

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

А смысл загонять страницы на несколько часов? непонимаю...

D
На сайте с 30.09.2008
107

ryno, это обычное явление, не парьтесь.

ASWQ:
А смысл загонять страницы на несколько часов? непонимаю...

Никто принципиально не загоняет. Например у меня они без каких-либо действий в индекс Яндекса попадают (обычно спустя 1-2 часа). А там уже... когда как, иногда вылетают до апдейта, иногда остаются.

R
На сайте с 04.10.2010
27
vsonic:
так на какой срок она уже пропала? сколько дней прошло?

прошло 4 дня, сегодня тоже добавил статью опять быстро робот пробежал и все.

DC***:
Никто принципиально не загоняет. Например у меня они без каких-либо действий в индекс Яндекса попадают (обычно спустя 1-2 часа). А там уже... когда как, иногда вылетают до апдейта, иногда остаются.

спасибо, ждем апдейта, я так понимаю что тиц Яндекс считает.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
ryno:
спасибо, ждем апдейта, я так понимаю что тиц Яндекс считает.

?

При чём тут тиц?

Verstai
На сайте с 14.03.2010
66

4 дня это не повод для паники.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Stream2020:
быстробот сидит на новостных и очень раскрученых порталах

нет никакой связи между быстророботом и этой вашей загадочной раскруткой (исключение - ссылка с сайта, на котором живёт быстроробот)

Быстроробот ходит по сайтам, которые часто обновляются. И не важно раскрученные они или нет. Если я сейчас с нуля создам сайт и буду его обновлять каждый час, то за месяц на нём по-любому заведётся быстроробот.

Если страница в основной индекс не попала - это не беда. Тут много факторов может быть: яндекс не успел проиндексировать или страниц на сайте слишком много...

Вообщем вариант один (мой любимый): сидите и ждите.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий