- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начну http://advancer.su/.
Вот моя переписка с ними.
1.Добрый день!
Нет кликов по моей компании хххххх. В чем дело? Есть ли статистика показов?
2.Я удалил кампанию, а деньги с этой кампании не поступили на мой основной счет!
3.Как вывести деньги? Пишет "Кошелек указан не корректно"!!!!!
4.Что за нах? Не вернете мне МОИ деньги - о вашем лохотроне напишу на форумах вебмастеров!
Завел им 9$ через вмз. Открыл кампанию. Завел на нее около 5уе. Ее одобрили. Показов нет, кликов нет. На письмо не ответили. Закрыл кампанию. Деньги с этой кампании на лицевой счет не поступили. Как было 4уе, так и осталось. Вернее, завод в уе, а счет рублевый. Хрен с вами, решил вывести хотя бы эти 4уе (те 115рэ). Вхожу в раздел ВЫВОД, там форма - ВМР и сумма. КАКОЙ_БЫ КОШЕЛЕК я не писал - с R, без R - один фиг пишут, что не корректно ввел. И на тикеты, понятно, не ответили.
Кто-нить с ними работал? Или плюнуть на эти 9 баксов?
Есть еще один кандидат. Попозже напишу.
nord73 добавил 14.06.2011 в 20:57
Вот что пишут в первую очередь в кабинете рекламодателя эти ребята http://fialet.com
Не зачислилась оплата?
Зачисление происходит сразу, при условии завершения процесса оплаты.
Самые распространенные ошибки:
Во время оплаты была нажата кнопка назад
Во время оплаты страницы была перезагружена
Во время оплаты произошел обрыв связи
В любом случае деньги в таком случае со счета не списываются (проверить это можно в истории операций кошельков).
Операция прошла успешно и деньги снялись - в таком случае приходит оповещение на введенный емаил.
Если у Вас произошла прочая ошибка пришлите время, дату номер платежа, а также скриншот операции.
Для проверки техническим специалистом.
Если Вас интересуют прочие вопросы ознакомтесь с ПОМОЩЬЮ.
Напишите в комментариях, что по Вашему мнению не опубликованно в справочном разделе
И таки да! Закинул им 200р с пластика через Робокассу. Пришло подтверждение о зачислении на мэйл и на сайте Робокассы. А у Фиалета - сорри, ошибка, денег нет! Пришлите скрин! Скрин чего тебе прислать????? Двух купюр по 100 рублей!
Написал, канешна, в саппорт с инфой из мэйла о переводе - ответа нет. Денег тоже.
nord73, где вы эту сеть нашли вообще?...
Jade, точно не помню. Толи контекст какой, то ли в рекламном блоке или под баннером ссылка была на разместителя
сразу видно, с душком контора. впредь не имейте дела с такими
nord73, Да таких на каждом шагу.. прежде чем работать почитали бы на форуме каком то о ней.
Впредь работайте с проверенными.
В любом случае, если даже сеть проверенная, сразу много не завожу - не факт, что конверт хороший будет, какая бы сеть не была. На форумах тоже не обо всех инфу найдешь. Приходится рисковать))). Например, юзаю одну сеть - тож случайно нашел. Ценник меньше рубля, кликов мало - но конверт процентов 500 как минимум от вложенных в рекламу средств. Тизерку эту палить не буду, не спрашивайте)
насторожило
Сорри за офтоп.
До этого топика у меня была репутация 10.
Сразу после написания поста пришло ЛС - анонимус мне написал "бред" и репутация стала минус две с лишним тысячи. Но я за свои слова в топике отвечаю, а какой-то аноним просто так может понизить рейтинг? Я за показателями не гонюсь, использую форум как источник полезной информации, но какбы несколько несправедливо получается...
насторожило
А что именно тебя насторожило? :):)
скорей всего просто надо нормально оформлять топик, читать 1 пост невозможно.
GiZZZZ, да, возможно. Несколько эмоционально написано, прошу прощения, но суть, тем не менее ясна - в этих двух местах нет ни денег, ни рекламы..