- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, нужна генерация YML файла для Яндекс.Маркета. Сколько стоит и как делается, может быть есть готовые сервисы? В интернете их валом, не могу понять как с ними работать.
Генерация YML файла для Яндекс.Маркета осуществляется непосредственно движком ИМ (специальным модулем).
Дык, тут в рассылке Яндексовой было от 1го числа
Прайс-лист в CSV можно выгружать из популярных редакторов электронных таблиц — Exсel, OpenOffice, Google Docs. В отличие от YML, для этого не требуется специальных функций в CMS магазина. Так же, как и YML-файл, CSV должен быть доступен для робота Яндекс.Маркета по протоколу HTTP или FTP.
Спасибо за ответы, но сайт написан на движке http://peredovik.ru/ и вообще не понятно с какого боку к нему подходить. С CSV не проще, просто нужно сгенерить файл распарсив весь сайт-базу, цена вопроса какая и есть ли услуга? Сайт небольшой, наименований >1к.
Услуга-то точно есть.
Но легче наверное обратиться к программеру, который поддерживает сайт, он наверное быстрей и дешевле сделает. Или нет такого?
Могу спросить у своих, во сколько оценят задачку.
А вообще на обороте видел объявление с рекламой, типа подключаем к маркету:
mars-development.com/index.php?option=com_csv2yml&Itemid=205
Запросите условия, может подойдет
для этой задачи пришлось нанимать программиста, у меня сайт на joomle + virtmart. Сделали за 1500 рублей, ИМХО вам прямая дорога на фриланс..
или вот прямо тут на серче рекламма на дирректе http://bygomel.com/sozdanie-yml-fayla.html
но сайт написан на движке http://peredovik.ru/ и вообще не понятно с какого боку к нему подходить.
Логично было бы озадачить этим вопросом разрабов. Вам же понадобится не только один раз сформировать, а делать это постоянно, там изменение цен, номеклатуры и т.д.
Проще всего у разработчиков спросить сначала. А потом уже обратиться к кому либо еще. Могу помочь. От 3000 рублей за решение.
Привет, нужна генерация YML файла для Яндекс.Маркета. Сколько стоит и как делается, может быть есть готовые сервисы? В интернете их валом, не могу понять как с ними работать.
Класс генерации YML-файла для Яндекс.Макрета на PHP.
Я его использовал (с небольшими правками) в "своем" магазине.
Сгенерированный файл Яндекс воспринимает на отлично.
p.s. Можете сами его "внедрить", либо попросить своего программера.
напишу без проблем. обычно цена вопроса 2-3.5 тыр.