KAV зарезал Adsense

1 234
A1
На сайте с 29.08.2010
74
D9
На сайте с 22.06.2009
136

Причем в Мозилле блокирует, а в Опере показывает нормально...

A1
На сайте с 29.08.2010
74

Человек в теме на форуме Адсенса отписался по поводу блокировки Д.Веб домена googleads.g.doubleclick.net:

"Выслал письмо о ложном срабатывании в Доктор Веб. Получил ответ:

Ваш запрос был проанализирован. Это срабатывание не является ложным. Указанный Вами

сайт не рекомендуется к посещению специалистами компании "Доктор Веб", и ссылка на

него не будет удалена из вирусных баз Dr.Web.

При необходимости в настройках Веб-антивируса SpIDer Gate Вы можете снять запрет на

посещение нерекомендуемых сайтов. Подробно процесс настройки описан в

соответствующих разделах Справки по продукту Dr.Web, а также в онлайн-документации

на сайте компании "Доктор Веб" по адресу

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/doc/wks/ru/index.html?idd_page_actions.htm

Спасибо за сотрудничество.

--

С уважением,

Служба интернет-мониторинга ООО "Доктор Веб"

[Удален]

anastasiy1983, это скорее всего автоматический шаблонный ответ...

A1
На сайте с 29.08.2010
74

loot, в любом случае, я получила такое же письмо. И теперь ход за Гуглом, надо ли ему это или нет. Если нет, то по идее и у нас потери должны быть не существенными.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Не писяйтесь заранее, антибанер в кисе по умолчанию выключен

A1
На сайте с 29.08.2010
74

semenov, почитайте внимательнее, в конце топика речь про Д.Веб идет. И не про антибанер а про SpIDer Gate

S
На сайте с 28.10.2005
313

Неважно, я б тоже прибанил всякое унылое говно типа Adsense

И яндекс метрику до кучи, не доставляет, что на каждое движение мушью дергается строка состояния

A1
На сайте с 29.08.2010
74

semenov, только косвенно это еще и на АдВордс повлияло.

semenov:
я б тоже прибанил
может просто пусть Д.Веб домен google занесет в нерекомендованные?
[Удален]

Прислали такую же отписку:

Уважаемый (-ая) vbmedvedev,

Ваш запрос был проанализирован. Это срабатывание не является ложным. Указанный Вами сайт не рекомендуется к посещению специалистами компании "Доктор Веб", и ссылка на него не будет удалена из баз Dr.Web, хранящих не рекомендуемые для посещения сайты.

При необходимости в настройках Веб-антивируса SpIDer Gate Вы можете снять запрет на посещение нерекомендуемых сайтов. Подробно процесс настройки описан в соответствующих разделах Справки по продукту Dr.Web, а также в онлайн-документации на сайте компании "Доктор Веб" по адресу http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/doc/wks/ru/index.html?idd_page_actions.htm

Спасибо за сотрудничество.

--

С уважением,

Служба интернет-мониторинга ООО "Доктор Веб"

Мне проще перейти на другой антивирусник, чем пользоваться этим Вэбом!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий