Новые подписки Билайн, ответы на вопросы!

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Lord-Freeman:
Вечером и ночью реббилы не проходят в силу вполне понятных и адекватных причин.

Что за причины не поясните?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Lord-Freeman, не так, за один день (2-3 часа) сразу отсыпается 2-3 дневная норма.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

BisHome, это впринципе нормально. Даже в этом промежутке времени, отведённом под реббилы, есть пик активности проставления реббилов. Объясняется это просто: система реббилит телефоны разных ПП и отдельных сайтов в порядке живой очереди. Хотя, возможно, я не до конца понимаю вашу ситуацию.

one, их две:

1. Проведение реббилов - очень ресурсоёмкое дело и нуждается в контроле специалистов. Поэтому повторные реббилы проходят тогда, когда их проще всего контролировать и корерктировать, а именно в рабочее время, когда все специалисты ОСС и биллингов на рабочем месте и могут решать проблемы.

2. Понятно, что над этим можно посмеяться, но это и в интересах пользователя, который ночью может не заметить смс с уведомлением о реббиле, и в большинстве случаев не сможет пополнить счёт.

eert
На сайте с 16.12.2009
72
Lord-Freeman:
4. Напоминание о существовании подписки будет приходить РАЗ В МЕСЯЦ.

это произойдет 15.07? или завтра напомнят?

Shock syndicate
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

eert, через месяц после создания подписки.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lord-Freeman:
2. Понятно, что над этим можно посмеяться, но это и в интересах пользователя, который ночью может не заметить смс с уведомлением о реббиле,

Значит, смс о списании будет приходить юзверю ежедневно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

den78ru, прошу прощения, что невольно запутал вас. Я говорил о том, почему ИЗНАЧАЛЬНО было выбрано именно такое вребя для проведения реббилов.

Нет, уведомления о списании денег абоненту в новой схеме подписок Билайна приходить НЕ БУДУТ, только напоминание раз в месяц.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Lord-Freeman:
Хотя, возможно, я не до конца понимаю вашу ситуацию.

Мне кажется он имел ввиду что биллинги или операторы даже сейчас при нынешней схеме не всегда справляются с нагрузкой, то при каждодневных ребилах нагрузка должна возрасти в разы

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Lord-Freeman, Вы упомянули, что акционеры Билайна не дадут новой схеме быть менее выгодной, правильно? Откуда такая инфа? Собственные догадки или что? Почему то "акционеры МТС" уже не раз обрезали свои деньги накорню и ничего)

Зло оно и есть зло
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

trak69, это я понял. По поводу нагрузки:

1. Тут есть технический момент. Углубляться не буду. Но нагрузка если и выростет, то выростет не сильно.

2. Вообще нормальные биллинги и ПП с нагрузкой сейчас справляются без проблем : ) А раньше да, даже серьёзные биллинги не всегда справлялись с нагрузкой.

Eldalie25, скажем так... не только догадки ;) Уж извините, что не подробно отвечаю на этот вопрос. А по МТС - там немного другой подход к заработку и абоненту, да и если в одном месте урезали, наверняка в другом приросло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий