- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вечером и ночью реббилы не проходят в силу вполне понятных и адекватных причин.
Что за причины не поясните?
Lord-Freeman, не так, за один день (2-3 часа) сразу отсыпается 2-3 дневная норма.
BisHome, это впринципе нормально. Даже в этом промежутке времени, отведённом под реббилы, есть пик активности проставления реббилов. Объясняется это просто: система реббилит телефоны разных ПП и отдельных сайтов в порядке живой очереди. Хотя, возможно, я не до конца понимаю вашу ситуацию.
one, их две:
1. Проведение реббилов - очень ресурсоёмкое дело и нуждается в контроле специалистов. Поэтому повторные реббилы проходят тогда, когда их проще всего контролировать и корерктировать, а именно в рабочее время, когда все специалисты ОСС и биллингов на рабочем месте и могут решать проблемы.
2. Понятно, что над этим можно посмеяться, но это и в интересах пользователя, который ночью может не заметить смс с уведомлением о реббиле, и в большинстве случаев не сможет пополнить счёт.
4. Напоминание о существовании подписки будет приходить РАЗ В МЕСЯЦ.
это произойдет 15.07? или завтра напомнят?
eert, через месяц после создания подписки.
2. Понятно, что над этим можно посмеяться, но это и в интересах пользователя, который ночью может не заметить смс с уведомлением о реббиле,
Значит, смс о списании будет приходить юзверю ежедневно?
den78ru, прошу прощения, что невольно запутал вас. Я говорил о том, почему ИЗНАЧАЛЬНО было выбрано именно такое вребя для проведения реббилов.
Нет, уведомления о списании денег абоненту в новой схеме подписок Билайна приходить НЕ БУДУТ, только напоминание раз в месяц.
Хотя, возможно, я не до конца понимаю вашу ситуацию.
Мне кажется он имел ввиду что биллинги или операторы даже сейчас при нынешней схеме не всегда справляются с нагрузкой, то при каждодневных ребилах нагрузка должна возрасти в разы
Lord-Freeman, Вы упомянули, что акционеры Билайна не дадут новой схеме быть менее выгодной, правильно? Откуда такая инфа? Собственные догадки или что? Почему то "акционеры МТС" уже не раз обрезали свои деньги накорню и ничего)
trak69, это я понял. По поводу нагрузки:
1. Тут есть технический момент. Углубляться не буду. Но нагрузка если и выростет, то выростет не сильно.
2. Вообще нормальные биллинги и ПП с нагрузкой сейчас справляются без проблем : ) А раньше да, даже серьёзные биллинги не всегда справлялись с нагрузкой.
Eldalie25, скажем так... не только догадки ;) Уж извините, что не подробно отвечаю на этот вопрос. А по МТС - там немного другой подход к заработку и абоненту, да и если в одном месте урезали, наверняка в другом приросло.