Новые подписки Билайн, ответы на вопросы!

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140
11007

Добрый день, уважаемые коллеги.

Вижу необходимость разъяснить некоторые моменты по поводу новой схемы работы Билайн подписок.

Как вы знаете, я владелец приватной адалт ПП, поэтому определённая информация поступает вовремя и может уточняться.

Итак! Отвечаю на вопросы, которые чаще всего мне задают партнёры:

1. Новая схема включается сегодня в 23:59 по МСК.

2. Старые подписки будут работать ПО НОВОЙ СХЕМЕ!

3. Уведомления о реббилах приходить НЕ БУДУТ.

4. Напоминание о существовании подписки будет приходить РАЗ В МЕСЯЦ.

5. Подписки могуть жить СКОЛЬКО УГОДНО.

6. 10 рублей - стоимость реббила С НДС.

7. Стоимость в смс с пин кодом будет выглядеть примерно ТАК: "..... стоимость 10 руб./день".

P.S. Прошу быть терпимыми тех, кто уже знаком с этой информацией и тех, кто заметил, что это не первый топик про подписки Билайна (не хотел, чтобы эта информация потерялась в бесконечных топиках-агрегаторах эмоций :) )

P.P.S. Если есть ещё какие-то вопросы - задавайте! Я постараюсь ответить.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

ппц... так схема просто бомба!!! спс за актуальную инфу...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

predator-hoi, ясно одно: акционеры Билайна не допустят того, чтобы новая схема была хуже старой.

N6
На сайте с 21.11.2009
87

разъясните доход вырастет или нет?

я вот не пойму в чем бомба?

если у меня допустим 100 подписок

то каждый день они будут приносить по 1000 рублей?

[Удален]

nike640, а как же нулевой баланс? не факт что у всех есть по червонцу на балансе

gang69
На сайте с 01.03.2009
36

Lord-Freeman, сорри если я упустил, а частота ребила? Раз в сутки?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

nike640, 10 рублей - это сумма, которая будет списывать с абонента. Минус НДС, отчисления ОСС, биллнга и ПП, с которой работаете. Ваш профит будет в районе 4-5 рублей.

В чём плюс: до этого подписки отмирали (за счёт отписок и других факторов) очень быстро. Реббилилась в день только часть активных подписок. Теперь активные подписки будут расти как снезный ком, т.к. отписки должны сократиться в разы + почти все подписки должны реббилиться не раз в 3-5 дней, а каждый день.

gang69
, именно! Каждый день, без перерыва на выходные и праздники : )

N6
На сайте с 21.11.2009
87
inokia:
nike640, а как же нулевой баланс? не факт что у всех есть по червонцу на балансе

ну 10р полюбому у всех на счету должна быть

а если нету значит в минус. Ведь минус у некоторых можно 300 а некоторых и 2000

F3
На сайте с 28.05.2009
87

потерто....

N6
На сайте с 21.11.2009
87

интересно ребеллы будут все в определенное время или в течение дня?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

inokia, тут как со старыми подписками - абоненту даётся месяц на случай, если он вдруг положит денег на телефон, тогда реббилы будут идти вновь. Если реббилов не будет больше месяца, подписка умирает.

nike640, так же как и сейчас - в дневное время. Вечером и ночью реббилы не проходят в силу вполне понятных и адекватных причин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий