Динамика покупки ссылок

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
434

Интернет-магазин существует давно и в принципе занимает определенную нишу. Естесственно на него покупались ссылки ~ тысяча на все запросы. Тут решил проанализировать более успешных конкурентов и понял, что у них внешних ссылок раз в 5 больше + запросов поболее.

Если я сразу докуплю 4-5 тысяч ссылок в сумме на разные запросы (200-800 на страницу-запрос) это много?

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
svv:
что у них внешних ссылок раз в 5 больше

Однако ж не показатель вовсе.

svv:
Если я сразу докуплю 4-5 тысяч ссылок

Где вы столько подходящих доноров сразу найдете? Или у вас все подходящие?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
fiqus:
Где вы столько подходящих доноров сразу найдете? Или у вас все подходящие?

Доноров достаточно, несколько тысяч набрать можно. Как правило ищу тематику, сайты в ЯКе и страницы с малым количеством внешних ссылок

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94

svv, закупал тысячу сразу - хуже не стало. Что Вам мешает проставить их плавно?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
fiqus:
svv, закупал тысячу сразу - хуже не стало. Что Вам мешает проставить их плавно?

а насколько плавно? сколько за раз? какой интервал времени? относится это к каждой продвигаемой странице или сайту целиком?

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
svv:
а насколько плавно? сколько за раз? какой интервал времени? относится это к каждой продвигаемой странице или сайту целиком?

Миллион вариантов. Растяните равномерно на месяц. Или проставьте половину сразу, а остальное по мере индексации уже проставленного (я бы так и сделал), или ставьте все сразу - потом расскажете.

Но сначала ответьте себе на вопросы "ЗАЧЕМ столько ссылок" и "будет ли от них ожидаемый ЭФФЕКТ".

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
fiqus:
"ЗАЧЕМ столько ссылок" и "будет ли от них ожидаемый ЭФФЕКТ".

Решил ограничится сначала тысячей на все запросы в сумме. Просто реально не знаю откуда еще эффект искать - статьи писал, но их много не напишешь, страницы вроде не переспамленые и нормально оптимизированные ... Остается только мало внешников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий