Как найти регистратора? domains.mestov.net/

12
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Valeriy:
что это и почему случается?

что это уже чуть выше сказал ukrnames.com - spamhaus.org.

А случается либо по объективной причине - например спам, фарма, вирусы или по субъективной - по NS'ам хостера на которых скопилось много скомпрометированных доменов или по IP сервера на котором тоже "скопление".

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Всё разобрался с ситуацией.

Спасибо всем за помощь.

Вообще, все было почти анекдотично. Наверное, расскажу в курилке - больше народу узнает.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Valeriy, рассказывай уж здесь, будет логичное завершение темы

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
bums:
рассказывай уж здесь, будет логичное завершение темы

Буквально в этот понедельник я просил здесь, на форуме проверить, открывается ли мой сайт, который в подписи, из-за пределов Беларуси.

Не открывался. Было выяснено, что он вообще не пингуется.

А из Беларуси - работал...

Тут мелочь одна есть, поясню. У меня домен gapeev.info Но хостинг у меня наш, местный, и они автоматом при хостинге дают домен третьего уровня. Так что у меня и домен gapeev.brest.by

Это один и тот же сайт. Думаю, именно по этой причине в пределах Беларуси каким-то образом и открывался сайт по ссылке gapeev.info.

Потому что вечером, придя домой и залезши в панель, обнаружил, что домен gapeev.info у меня приостановлен - суспенд!

Пишу в саппорт - молчат. Утром появляется это моя тема на форуме.

вышел на саппорт https://support.resellerclub.com/support, пообщался в чате. Они мне дали адрес и сказали написать, но на английском.

написал, отправил.

Сегодня утром получил ответ.

Перевожу - и нервно вздрагиваю: мы приостановили ваш домен, потому что некий Х сказал, что вы без спроса установили на сайте его контент.

В таком вот духе.

Я так понял, что именно им пришла жалоба, сразу. Потому что реселлер не знал, почему домен приостановлен.

Короче, я тихо фуею и пишу им (хорошо, не знаю матов на английском), что я - журналист, писатель, член союза писателей, что у меня есть книги, десятки рассказов и прочей лабуды напечатано в журналах и ином! Скажите мне, кто эта зараза и по какому тексту телега? да это ж... да я... кто позволил клеветать!

Отправил.

Через час получил письмо, что домен восстановлен. С предупреждением, чтоб не ставил больше чужих текстов и не присваивал их. фуел второй раз.

Контактных данных жалобщика не дали.

Поблагодарил. И еще раз попросил контактные данные - пива, говорю, с ним попьем.

Ответа не было.

Короче, никаких предупреждений мне не было, абсолютно. Просто домен враз был приостановлен - и все. По одной жалобе.

Слушайте, это ж реально так ложить-укладывать друзей.

ИМХО, это вообще незаконно. Я должен доказывать, что я - не крал. И причем после того, как меня посадят в тюрьму. Во демократы, блин...

bums
На сайте с 03.07.2006
449

хм..

Вообще странная история, сколько работаю с ними и впервые такое что бы за контент индусы блокировали. Если все так и ты верно их понял, то видать у них постепенно крышу сносит.

Печально...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
bums:
Если все так и ты верно их понял, то видать у них постепенно крышу сносит.

Завтра выложу оригиналы писем.

Переводил промтом.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
bums:
хм..
Вообще странная история, сколько работаю с ними и впервые такое что бы за контент индусы блокировали. Если все так и ты верно их понял, то видать у них постепенно крышу сносит.
Печально...

У них очередное летнее обострение. Уже не в первый раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий