- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы понимаете, что на платной основе-только ускорение рассмотрения вашей заявки, а не гарантия включения в каталог? Шансы положительного ответа практически равные. Иногда помогает просмотр сайтов с категорий, в которую хотите добавится и доработка своего сайта, иногда требуется, что -то новое разработать, если у вас сайт не несет отдельной полезности-вы получите отказ.
Да я то все понимаю, но по факту - это, видимо, не более, чем формальность.
В региональном плане сайту нет аналогов, сайты из своей категории (другие регионы) смотрел естественно, никого конкретно называть не буду, но мне кажется мы достойнее некоторых там присутствующих... Но не об этом сейчас, я туда не рвусь, мне бы в свой регион...
"вы получите отказ" - об этом вообще уведомляют как-то? Я ничего не получал, такое ощущение, что за год мои заявки никто и не смотрел.. Конечно все это, возможно, мои домыслы.
Музыкальные попали с первого раза. Остальные подавал неоднократно, но точно не скажу, поскольку не ставил цели во что бы то ни стало попасть в ЯК - просто подавал, потом через какое-то время вспоминал, проверял и подавал снова.
Насчет разделов были проблемы, поскольку для некоторых коммерческих сайтов нет на 100% подходящих категорий. Поэтому искал в каталоге похожие и подавал в тот же раздел. Кафе и магазин действительно могли не взять по причине их банальности. Но у остальных были свои изюминки, это реально интересные для людей сайты со своей аудиторией.
Я подал заявку уже третий раз, если не ошибаюсь...
Просто хотел у народа спросить, возможно что то с сайтом не то или раздел не тот я выбрал.
Спасибо за оценку сайта и шансов!
А я когда подаю повторно, пишет что на данный сайт заявка уже подана и рассматривается.
За последних 5 лет, в Як бесплатно попал только один мой сайт и тот 5 лет назад.
А я когда подаю повторно, пишет что на данный сайт заявка уже подана и рассматривается.
За последних 5 лет, в Як бесплатно попал только один мой сайт и тот 5 лет назад.
У меня сейчас тоже вроде как рассматривается... но уже неопределенный срок.. :(
ТС, для начала доделайте поиск на вашем сайте.
У меня сейчас тоже вроде как рассматривается... но уже неопределенный срок.. :(
У меня тоже года 2 точно.:(
ТС, для начала доделайте поиск на вашем сайте.
Всмысле? Поиск на сайте работает корректно.
Ерунда какая-то... уже точно больше трех месяцев я не могу подать заявку повторно :( старую заявку тоже не рассматривают... :(
в Дмоз сайт попал без проблем (http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Оренбургская_область/Оренбург/), а вот с ЯК проблемы... Хотя я думал что будет наоборот...