Есть ли у сайта шансы попасть в ЯК?

1 23
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
MaverickC:
вы понимаете, что на платной основе-только ускорение рассмотрения вашей заявки, а не гарантия включения в каталог? Шансы положительного ответа практически равные. Иногда помогает просмотр сайтов с категорий, в которую хотите добавится и доработка своего сайта, иногда требуется, что -то новое разработать, если у вас сайт не несет отдельной полезности-вы получите отказ.

Да я то все понимаю, но по факту - это, видимо, не более, чем формальность.

В региональном плане сайту нет аналогов, сайты из своей категории (другие регионы) смотрел естественно, никого конкретно называть не буду, но мне кажется мы достойнее некоторых там присутствующих... Но не об этом сейчас, я туда не рвусь, мне бы в свой регион...

"вы получите отказ" - об этом вообще уведомляют как-то? Я ничего не получал, такое ощущение, что за год мои заявки никто и не смотрел.. Конечно все это, возможно, мои домыслы.

L
На сайте с 10.12.2010
16

Музыкальные попали с первого раза. Остальные подавал неоднократно, но точно не скажу, поскольку не ставил цели во что бы то ни стало попасть в ЯК - просто подавал, потом через какое-то время вспоминал, проверял и подавал снова.

Насчет разделов были проблемы, поскольку для некоторых коммерческих сайтов нет на 100% подходящих категорий. Поэтому искал в каталоге похожие и подавал в тот же раздел. Кафе и магазин действительно могли не взять по причине их банальности. Но у остальных были свои изюминки, это реально интересные для людей сайты со своей аудиторией.

S
На сайте с 19.10.2008
80
planetapokera:
Я подал заявку уже третий раз, если не ошибаюсь...
Просто хотел у народа спросить, возможно что то с сайтом не то или раздел не тот я выбрал.
Спасибо за оценку сайта и шансов!

А я когда подаю повторно, пишет что на данный сайт заявка уже подана и рассматривается.

За последних 5 лет, в Як бесплатно попал только один мой сайт и тот 5 лет назад.

Самая лучшая партнерка в Эссейной Нише здесь (http://edu-revenue.com/c/HRYjUw). Лучшая программа для автоматизации всего: ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/c5909d23-8301-4d6e-89db-afed375503ec)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
salexua:
А я когда подаю повторно, пишет что на данный сайт заявка уже подана и рассматривается.
За последних 5 лет, в Як бесплатно попал только один мой сайт и тот 5 лет назад.

У меня сейчас тоже вроде как рассматривается... но уже неопределенный срок.. :(

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

ТС, для начала доделайте поиск на вашем сайте.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
S
На сайте с 19.10.2008
80
planetapokera:
У меня сейчас тоже вроде как рассматривается... но уже неопределенный срок.. :(

У меня тоже года 2 точно.:(

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
seofantom:
ТС, для начала доделайте поиск на вашем сайте.

Всмысле? Поиск на сайте работает корректно.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Ерунда какая-то... уже точно больше трех месяцев я не могу подать заявку повторно :( старую заявку тоже не рассматривают... :(

в Дмоз сайт попал без проблем (http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Оренбургская_область/Оренбург/), а вот с ЯК проблемы... Хотя я думал что будет наоборот...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий