Есть ли у сайта шансы попасть в ЯК?

123
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Nimor:
Отличный совет, ТС, сколько у Вас сайтов в каталоге?

В ЯК пока ни одного, а что?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

planetapokera, а для чего вам ЯК? какую цель преследуете?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
webeditor:
planetapokera, а для чего вам ЯК? какую цель преследуете?

Забрать еще немного трафа из своей ниши хочу :) Наверное это основная цель :)

Пузо на сайте не ращу, это ни к чему нам, главное чтобы юзвери были довольны сервисом, кстати именно для этого я сейчас заказал фишай-объектив, будем делать 3д-панорамы залов, ну это пока в будущем, просто похвастаться хочется :) :) :)

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Все ясно, удачи.

Кстати, хороший сайт.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
webeditor:
Все ясно, удачи.
Кстати, хороший сайт.

благодарю :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

planetapokera, К чему выпрашивать по форуму а не просто взять и попробовать подать заявку? За это денег не берут...

По моему сайт не плохой, учитывая что региональный шансы очень высоки...

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Step40:
planetapokera, К чему выпрашивать по форуму а не просто взять и попробовать подать заявку? За это денег не берут...

По моему сайт не плохой, учитывая что региональный шансы очень высоки...

Я подал заявку уже третий раз, если не ошибаюсь...

Просто хотел у народа спросить, возможно что то с сайтом не то или раздел не тот я выбрал.

Спасибо за оценку сайта и шансов!

L
На сайте с 10.12.2010
16

За последние три года я подавал в ЯК 7 сайтов: два музыкальных, четыре коммерческих (стоматология, учебные курсы, магазин и кафе) и один чем-то похожий на сайт ТС (городская афиша). Музыкальные попали с первой попытки, коммерческие и афиша не попали вообще.

Конечно, выборка очень маленькая, но есть подозрение, что сайты, которые могут приносить владельцам доход, либо строже модерируют, либо вообще неохотно берут на бесплатной основе.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
loaff:
За последние три года я подавал в ЯК 7 сайтов: два музыкальных, четыре коммерческих (стоматология, учебные курсы, магазин и кафе) и один чем-то похожий на сайт ТС (городская афиша). Музыкальные попали с первой попытки, коммерческие и афиша не попали вообще.

Конечно, выборка очень маленькая, но есть подозрение, что сайты, которые могут приносить владельцам доход, либо строже модерируют, либо вообще неохотно берут на бесплатной основе.

:(

Вы по одному разу подавали заявки? может на сайтах что-то не то было или раздел был выбран неверно?

А как по-вашему попадают другие коммерческие и "афишные" сайты в ЯК? только на коммерческой основе?

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
planetapokera:
:(
Вы по одному разу подавали заявки? может на сайтах что-то не то было или раздел был выбран неверно?
А как по-вашему попадают другие коммерческие и "афишные" сайты в ЯК? только на коммерческой основе?

вы понимаете, что на платной основе-только ускорение рассмотрения вашей заявки, а не гарантия включения в каталог? Шансы положительного ответа практически равные. Иногда помогает просмотр сайтов с категорий, в которую хотите добавится и доработка своего сайта, иногда требуется, что -то новое разработать, если у вас сайт не несет отдельной полезности-вы получите отказ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий