- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличный совет, ТС, сколько у Вас сайтов в каталоге?
В ЯК пока ни одного, а что?
planetapokera, а для чего вам ЯК? какую цель преследуете?
planetapokera, а для чего вам ЯК? какую цель преследуете?
Забрать еще немного трафа из своей ниши хочу :) Наверное это основная цель :)
Пузо на сайте не ращу, это ни к чему нам, главное чтобы юзвери были довольны сервисом, кстати именно для этого я сейчас заказал фишай-объектив, будем делать 3д-панорамы залов, ну это пока в будущем, просто похвастаться хочется :) :) :)
Все ясно, удачи.
Кстати, хороший сайт.
Все ясно, удачи.
Кстати, хороший сайт.
благодарю :)
planetapokera, К чему выпрашивать по форуму а не просто взять и попробовать подать заявку? За это денег не берут...
По моему сайт не плохой, учитывая что региональный шансы очень высоки...
planetapokera, К чему выпрашивать по форуму а не просто взять и попробовать подать заявку? За это денег не берут...
По моему сайт не плохой, учитывая что региональный шансы очень высоки...
Я подал заявку уже третий раз, если не ошибаюсь...
Просто хотел у народа спросить, возможно что то с сайтом не то или раздел не тот я выбрал.
Спасибо за оценку сайта и шансов!
За последние три года я подавал в ЯК 7 сайтов: два музыкальных, четыре коммерческих (стоматология, учебные курсы, магазин и кафе) и один чем-то похожий на сайт ТС (городская афиша). Музыкальные попали с первой попытки, коммерческие и афиша не попали вообще.
Конечно, выборка очень маленькая, но есть подозрение, что сайты, которые могут приносить владельцам доход, либо строже модерируют, либо вообще неохотно берут на бесплатной основе.
За последние три года я подавал в ЯК 7 сайтов: два музыкальных, четыре коммерческих (стоматология, учебные курсы, магазин и кафе) и один чем-то похожий на сайт ТС (городская афиша). Музыкальные попали с первой попытки, коммерческие и афиша не попали вообще.
Конечно, выборка очень маленькая, но есть подозрение, что сайты, которые могут приносить владельцам доход, либо строже модерируют, либо вообще неохотно берут на бесплатной основе.
:(
Вы по одному разу подавали заявки? может на сайтах что-то не то было или раздел был выбран неверно?
А как по-вашему попадают другие коммерческие и "афишные" сайты в ЯК? только на коммерческой основе?
:(
Вы по одному разу подавали заявки? может на сайтах что-то не то было или раздел был выбран неверно?
А как по-вашему попадают другие коммерческие и "афишные" сайты в ЯК? только на коммерческой основе?
вы понимаете, что на платной основе-только ускорение рассмотрения вашей заявки, а не гарантия включения в каталог? Шансы положительного ответа практически равные. Иногда помогает просмотр сайтов с категорий, в которую хотите добавится и доработка своего сайта, иногда требуется, что -то новое разработать, если у вас сайт не несет отдельной полезности-вы получите отказ.