- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тобишь, если кому понадобиться моя земля, дают другой кусок участка и должен все свое барахло перевести на новый участок.
Весело.. я как раз в прошлом году дачку продал недалеко от малой бетонки, которую собираются расширять. Интересно, их затронет или нет?
P.S. Хотя там домик с кадастром, зареген в БТИ, может в этом случае сложней будет?
Весело.. я как раз в прошлом году дачку продал недалеко от малой бетонки, которую собираются расширять. Интересно, их затронет или нет?
P.S. Хотя там домик с кадастром, зареген в БТИ, может в этом случае сложней будет?
Если зареген в БТИ, то думаю просто так уже точно не отнимут. Хотя в России, блин все могут. Вообще новый закон, только на новые постройки распространяется, зарегистрировать не дадут. Построил 2 этажный, живи пока не кому не нужно, а если что, пинай на себя. Вроде так.
stundr, именно по Симферопольке?
да, по симферопольке, но рассматриваем и каширку и варшавку, рассчитываем взять от 15 до 20 соток, желательно в уже действующем СНТ с построеными соседями у которых уже есть свет. ПМЖ не нужно, но все равно хочется взять до 500 руб.
Нашел я все же участок в деревне, завтра предоплату отдать хочу. Не совсем то по километражу (145км от мкада, вместо 130, что хотел) но не так страшно. 250рупий, лес, озеро(1км), река(1,5км), Ока 5-6км, ПМЖ. В общем нашел себе занятие на года 3-4)
145 км, это ведь уже получается ПМЖ в тульской области...
у частника покупали или в конторе какой?
По тому направлению в Заокском есть, много по 300к, ~100км
правда добраться туда пока либо на джипе либо на тракторе, а так красиво - река, озеро, лес.
Форумчане, всряну, sorry :) А сколько ориентировочно может стоить участок 78км по павелецкому направлению, 10 км от станции, 6 соток в сад.товариществе (без пмж), освоенный, дорога/свет/вода/лес/водоема нет/строения старые? Знакомые намекают продать...
Форумчане, всряну, sorry :) А сколько ориентировочно может стоить участок 78км по павелецкому направлению, 10 км от станции, 6 соток в сад.товариществе (без пмж), освоенный, дорога/свет/вода/лес/водоема нет/строения старые? Знакомые намекают продать...
вам бы с такими вопросами на какой нибудь форум по недвижимости, и подробнее расписать что там уже есть на участке, что есть вокруг участка и т.д.
145 км, это ведь уже получается ПМЖ в тульской области...
у частника покупали или в конторе какой?
У частного перекупщика), но вроде нормальный человек. Да там тульская область.
да, по симферопольке, но рассматриваем и каширку и варшавку, рассчитываем взять от 15 до 20 соток, желательно в уже действующем СНТ с построеными соседями у которых уже есть свет. ПМЖ не нужно, но все равно хочется взять до 500 руб.
15-20 нету, а вот 10 соток есть, участок в березовой роще, 25Х40 метров, продается в связи с переездом.