- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем, решил купить земельный участок, не далеко от города Серпухов. Помогите советом, где и как искать(даже не думал, что так сложно) . Может кто то и сам продает ? По рыпался малек, по просторам инета, но все не то. Интересует от 6 до 15 соток в деревне(ПМЖ), озеро(река) до 1 км, от 80-130км от мкада. Дом не интересует, денег не хватит. Бюджет 250-350т руб. Дайте дельный совет. Спасибо.
kuzenstudio, с таким бюджетом думаю выход один, купить удочку и поймать золотую рыбку. Можно кстати сетью, надежней, но вроде незаконно.
Дайте дельный совет. Спасибо.
ехать самому по деревнм и пробивать. пожалуйста.
Евген, а деньги взять с собой.
Вроде есть там канал Подоконник, дайте рекламу. Знакомый недавно приезжал от туда, рассказывал, он у них ТНТ блокирует.
аналогично подыскиваю там же, только бюджет чуть поболее. уже с месяц ничего...
с вашим бюджетом мне кажется разве что без прописки и голый участок без коммуникаций
Вы приблизительно себе представляете во сколько влезет дом и коммуникации?
stundr, именно по Симферопольке?
kuzenstudio, с таким бюджетом думаю выход один, купить удочку и поймать золотую рыбку. Можно кстати сетью, надежней, но вроде незаконно.
Ну вы блин пессимист) Не, вчера у друга был на даче(строиться сейчас) 115км, рядом участок за 250рупий(7,5 соток)ушел, чуток не успел. Друг сам взял за 270рупий(10 соток). В СНТ вообще не вопрос, 20-25т руб/сотку взять, но пока подожду. Хочу в деревне(ПМЖ). Я же не прошу мне за 300рупий и со светом и газом продать, главное что бы была возможность подключиться(за свои) к свету.
kuzenstudio добавил 14.06.2011 в 00:25
Вы приблизительно себе представляете во сколько влезет дом и коммуникации?
Конечно знаю, а при чем тут участок ?
Ну вы блин пессимист)
Могу пожелать Вам только удачи!!! Буду искренне рад за Вас, если все сложится удачно.
Сам второй участок продаю в этом направлении, но не ПМЖ и ближе к Москве.
Конечно знаю, а при чем тут участок ?
Потому что многие думают, что участок - это уже полдела. А это только увертюра.
Могу пожелать Вам только удачи!!! Буду искренне рад за Вас, если все сложится удачно.
Сам второй участок продаю в этом направлении, но не ПМЖ и ближе к Москве.
Спасибо и вам хороших покупателей. Сегодня предложили участок в СНТ, 75км, бытовка, свет = 400р. Вроде даже очень не чего, завтра поеду гляну. У меня большие сомнения по СНТ. Я слышал, с 1 января закон вышел, что дома посторонние в СНТ не будут регистрировать. Тобишь, если кому понадобиться моя земля, дают другой кусок участка и должен все свое барахло перевести на новый участок. Вроде как снт, это картошка и цветочки, не больше. Завтра к юристу еще хочу заехать, послушаю, что да как.