Хочу купить участок, рядом с Серпуховом

12 3
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
1767

Добрый всем, решил купить земельный участок, не далеко от города Серпухов. Помогите советом, где и как искать(даже не думал, что так сложно) . Может кто то и сам продает ? По рыпался малек, по просторам инета, но все не то. Интересует от 6 до 15 соток в деревне(ПМЖ), озеро(река) до 1 км, от 80-130км от мкада. Дом не интересует, денег не хватит. Бюджет 250-350т руб. Дайте дельный совет. Спасибо.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

kuzenstudio, с таким бюджетом думаю выход один, купить удочку и поймать золотую рыбку. Можно кстати сетью, надежней, но вроде незаконно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kuzenstudio:
Дайте дельный совет. Спасибо.

ехать самому по деревнм и пробивать. пожалуйста.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Евген, а деньги взять с собой.

Вроде есть там канал Подоконник, дайте рекламу. Знакомый недавно приезжал от туда, рассказывал, он у них ТНТ блокирует.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

аналогично подыскиваю там же, только бюджет чуть поболее. уже с месяц ничего...

с вашим бюджетом мне кажется разве что без прописки и голый участок без коммуникаций

=^_^=
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
решил купить земельный участок
ПМЖ
Бюджет 250-350т руб

Вы приблизительно себе представляете во сколько влезет дом и коммуникации?

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

stundr, именно по Симферопольке?

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Фома:
kuzenstudio, с таким бюджетом думаю выход один, купить удочку и поймать золотую рыбку. Можно кстати сетью, надежней, но вроде незаконно.

Ну вы блин пессимист) Не, вчера у друга был на даче(строиться сейчас) 115км, рядом участок за 250рупий(7,5 соток)ушел, чуток не успел. Друг сам взял за 270рупий(10 соток). В СНТ вообще не вопрос, 20-25т руб/сотку взять, но пока подожду. Хочу в деревне(ПМЖ). Я же не прошу мне за 300рупий и со светом и газом продать, главное что бы была возможность подключиться(за свои) к свету.

kuzenstudio добавил 14.06.2011 в 00:25

Cell:
Вы приблизительно себе представляете во сколько влезет дом и коммуникации?

Конечно знаю, а при чем тут участок ?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kuzenstudio:
Ну вы блин пессимист)

Могу пожелать Вам только удачи!!! Буду искренне рад за Вас, если все сложится удачно.

Сам второй участок продаю в этом направлении, но не ПМЖ и ближе к Москве.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kuzenstudio:
Конечно знаю, а при чем тут участок ?

Потому что многие думают, что участок - это уже полдела. А это только увертюра.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Фома:
Могу пожелать Вам только удачи!!! Буду искренне рад за Вас, если все сложится удачно.

Сам второй участок продаю в этом направлении, но не ПМЖ и ближе к Москве.

Спасибо и вам хороших покупателей. Сегодня предложили участок в СНТ, 75км, бытовка, свет = 400р. Вроде даже очень не чего, завтра поеду гляну. У меня большие сомнения по СНТ. Я слышал, с 1 января закон вышел, что дома посторонние в СНТ не будут регистрировать. Тобишь, если кому понадобиться моя земля, дают другой кусок участка и должен все свое барахло перевести на новый участок. Вроде как снт, это картошка и цветочки, не больше. Завтра к юристу еще хочу заехать, послушаю, что да как.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий