Сайт под АГС, а трафик периодически идёт с Яндекса.

12
MV
На сайте с 07.07.2010
193
1830

Собственно сайт находится под АГС поисковой системы Яндекс одна страница всего, уже более 3-х месяцев. Трафика всего не более 500 уников. Но вот каждый день счетчик live , показывает трафик С Яндекса не более 10 уников и каждый раз с разных страниц. Что это погрешность счётчика, так как в поиске я ничего не нахожу.

K4
На сайте с 18.06.2011
33

У меня такая же ситуация. Страниц в поиске ни одной, а переходы с Яндекса есть. Раньше такое было во время апов, а сейчас постоянно. Вебмастер показывает, что загружена одна главная и все. Переходы совершаются из поиска на свежие записи, то есть на те, что появились уже после попадания под фильтр.

K4
На сайте с 18.06.2011
33

И никто даже не предполагает в чем причина подобной ситуации с трафиком с Яндекса на АГС сайты?

russape
На сайте с 12.12.2008
49

также раньше был сайт под агс, а переходы шли.. каким образом непонятно)

Vicious_Kiss
На сайте с 25.06.2008
24

Если сайт находится в Я.Каталог и попал под фильтр, то в каталоге он всё равно отображается (вроде бы как раньше так было) так что возможно трафик идёт с каталога.

K4
На сайте с 18.06.2011
33
Vicious_Kiss:
Если сайт находится в Я.Каталог и попал под фильтр, то в каталоге он всё равно отображается (вроде бы как раньше так было) так что возможно трафик идёт с каталога.

Нет, блог отсутствует в каталоге Яндекса. Яндекс Метрика показывает, что посетители идут именно с самого поиска, а не с каталога или поиска по блогам. Причем эти посетители идут на совершенно новые материалы.

S
На сайте с 29.01.2006
404
Причем эти посетители идут на совершенно новые материалы.

Так, наверное, на главную люди идут.

У меня та же фигня - Яндекс индексирует только главную страницу блога (с новыми сообщениями), но индексирует регулярно, соответственно, заходы есть.

K4
На сайте с 18.06.2011
33
Scaryer:
Так, наверное, на главную люди идут.

Scaryer, спасибо за догадку, так наверно и есть. Только меня смущает одно, у меня и главная никак не ранжируется, Вебмастер указывает, что она загружена, но в поиске 0 стр.

И еще вопрос небольшой. А можно ли считать этот небольшой трафик с Яндекса предпосылкой к снятию фильтров?

phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43

Быстробот на сайте бывает? ;)

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
153
klaro4ka:
А можно ли считать этот небольшой трафик с Яндекса предпосылкой к снятию фильтров?

Нельзя считать.

Keiwor
На сайте с 28.11.2009
43

Скорей всего на главную, других объяснений не вижу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий