- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сайт находится под АГС поисковой системы Яндекс одна страница всего, уже более 3-х месяцев. Трафика всего не более 500 уников. Но вот каждый день счетчик live , показывает трафик С Яндекса не более 10 уников и каждый раз с разных страниц. Что это погрешность счётчика, так как в поиске я ничего не нахожу.
У меня такая же ситуация. Страниц в поиске ни одной, а переходы с Яндекса есть. Раньше такое было во время апов, а сейчас постоянно. Вебмастер показывает, что загружена одна главная и все. Переходы совершаются из поиска на свежие записи, то есть на те, что появились уже после попадания под фильтр.
И никто даже не предполагает в чем причина подобной ситуации с трафиком с Яндекса на АГС сайты?
также раньше был сайт под агс, а переходы шли.. каким образом непонятно)
Если сайт находится в Я.Каталог и попал под фильтр, то в каталоге он всё равно отображается (вроде бы как раньше так было) так что возможно трафик идёт с каталога.
Если сайт находится в Я.Каталог и попал под фильтр, то в каталоге он всё равно отображается (вроде бы как раньше так было) так что возможно трафик идёт с каталога.
Нет, блог отсутствует в каталоге Яндекса. Яндекс Метрика показывает, что посетители идут именно с самого поиска, а не с каталога или поиска по блогам. Причем эти посетители идут на совершенно новые материалы.
Так, наверное, на главную люди идут.
У меня та же фигня - Яндекс индексирует только главную страницу блога (с новыми сообщениями), но индексирует регулярно, соответственно, заходы есть.
Так, наверное, на главную люди идут.
Scaryer, спасибо за догадку, так наверно и есть. Только меня смущает одно, у меня и главная никак не ранжируется, Вебмастер указывает, что она загружена, но в поиске 0 стр.
И еще вопрос небольшой. А можно ли считать этот небольшой трафик с Яндекса предпосылкой к снятию фильтров?
Быстробот на сайте бывает? ;)
А можно ли считать этот небольшой трафик с Яндекса предпосылкой к снятию фильтров?
Нельзя считать.
Скорей всего на главную, других объяснений не вижу.