Аукцион. Два сайта без доменов и один на narod'е.

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
1098

Здравствуйте!

Продаю в формате аукциона два сайта без доменов и один на народе.

1) http://rupar.ru/

CMS - Drupal 6.

Дизайн - шаблон.

Контент - копирайт, рерайт, скан, копипаст. Соотношение точно не помню, но явно не в пользу первого.

Сайт существует с 2007 года, с год назад попал под АГС, несколько месяцев назад полностью изменилась структура, поменялся дизайн, добавилось немного новых материалов.

Сайт никак не продвигался, разве что когда-то прогонял по каталогам.

Сайт изначально задумывался как СДЛ, но по прошествии нескольких лет потерял к нему интерес, поэтому продаю.

Продается без домена (передаю файлы и дамп БД), т. к. не хочу заниматься переоформлением (домен никакой ценности не несет, пузомерки по нулям плюс фильтр). Сам домен продлять не буду, можете потом перехватить. Также могу поставить на несколько месяцев со старого домена редирект.

2) http://packofcards.ru/

Аналогично rupar.ru.

3) ***

Сайт старый, года эдак 2006-2007.

Контент - если не ошибаюсь, на купленном на развалах CD была книга в электронном виде, которую я и оформил в сайт. Сейчас пробил, вроде везде считаюсь первоисточником.

Посещаемость - 400+ уников в сутки и судя по li.ru каждый год удваивается (статистика открыта).

По продвижению никаких действий не предпринималось, может только по 1ps.ru прогонял когда-то.

Сайт не монетизировался, висит только Адсенс, в месяц капает $10-15.

Аукцион проводится по каждому сайту отдельно.

Старт на каждый сайт - $100.

Шаг - любой, кратный $5.

Блиц - отсутствует.

Окончание аукциона - 24 ППС.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

очень советую потереть народный урл - пока его не грохнули

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

00110011, не совсем понятно как его могут грохнуть и главное зачем. Тем более все равно кому надо, тот урл узнает (попросит в личку показать, например). Но спасибо за предупреждение.

Урл все-таки удалил, раз уж еще не пропала возможность редактировать стартовый пост =)

Тогда пару слов о самом сайте.

Сайт про ПК.

Дизайн уникальный в лучших традициях "народных сайтов начала 2000-х".

Тиц 10, пр 0. Проиндексированных страниц в Я 130+, в G 190+.

Все запросы связаны с железом компьютера.

*Стартовая цена обусловлена тем, что зайдя в акк (чтобы проверить, не забыл ли я пароль) обнаружил письмо за апрель с предложением продать сайт за 3000 рублей. Если здесь за ближайшие пару дней никто старта не даст, стукнусь по контактам в письме, если человек передумал - в этом топике снижу старт.

tulvit добавил 14.06.2011 в 06:40

Сайт на народе продан.

Старт на первый и второй сайты снижаются до $70.

Шаг прежний - любой, кратный $5.

Блица нет.

Окончание - 24 часа ППС.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
tulvit:
Сайт на народе продан.

ТС а как же:

"Это все-таки аукцион и было бы нечестно по отношению к другим нарушать правила =) Если больше желающих на сайт не найдется..."

"Продажа в обход основного топика это нарушение правил, нечестно по отношению к участникам форума получится. Если заявок не будет, просто старт снижу раза в два минимум..."

Как то нечестно и некрасиво получается )))

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

strilok,

Выше в топике я написал, что если ставок в $100+ на народный сайт не будет, то продам тому человеку, который изначально предлагал эту самую сотню. Ставок не было, сайт как и обещал продал за $100 (правда уже другому человеку, но это уже не суть важно).

То, что вы процитировали - это лишь был красивый способ сказать, что $70 мне кажется мало. А некрасиво - это как раз личную переписку в паблик выкладывать. Хотя я не против.

Я же вам изначально написал, что за $70 сейчас не отдам, если ставок не будет, попытаюсь продать за $100 в обход аукциона, если человек откажется - отдам вам за $70, если вы еще не передумаете. Не вижу каких-то сильных противоречий.

Впрочем признаю, политика двойных стандартов и все такое. Поиск личной выгоды, прикрываемый какими-то общеморальными ценностями. И т. д. и т. п. Все мы люди. Кто-то более, кто-то менее. Но не суть.

Ну и чтобы зря топик не апать:

Старт на первые два сайта снижается до $5.

Шаг - любой, кратный $5.

Блица нет.

Окончание - max 24 часа ППС или по желанию.

После первой публичной ставки, все последующие принимаются только через топик, никаких продаж через личку в обход общему аукциону.

tulvit добавил 14.06.2011 в 21:13

Хм... Стали поступать ставки в личку, получается не все имеют прав, чтобы отписаться в теме. Тогда буду ставки, поступающие в личку, дублировать с теме самостоятельно.

На packofcards.ru дан старт, $5.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Шаг на второй сайт.

evgendolf добавил 14-06-2011 в 21:34

И посещалку в ЛС будьте добры. Что с передачей домена?

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

evgendolf, сайты продаются без доменов, только файлы+дамп базы, в старт посте все описано.

Получается, вашу ставку можно считать снятой?

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Нет. Ставку не снимаю. Поможете с переносом?

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

evgendolf, да, конечно, проконсультирую по установке или сам установлю бесплатно.

Тогда текущие ставки:

rupar.ru - $0

packofcards.ru - $10

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
tulvit:
это лишь был красивый способ сказать, что $70 мне кажется мало.

Сказали бы прямо, что 70$ вам мало за сайт, я бы накинул ))

В принципе я был готов дать старт и в 100$, хотел немного скинуть цену, видимо не рассчитал :)

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Да, видимо не совсем друг друга поняли. Просто не хотел отдавать сайт дешевле, чем за него уже предлагали пару месяцев назад. Да и на момент нашего общения мой топик еще был на главной странице, думал какие предложения еще поступят. Когда же тема уехала на третью страницу и появилась возможность продать сайт за $100, думать особо не стал.

*Текущие ставки по аукциону (через личку):

rupar.ru - $5

packofcards.ru - $15

Действительность ставок подтвержу завтра, т. к. параллельно со ставками был вопрос, передам ли я домены пушем. Отписался, что нет, отдаю сайты без доменов. Теперь жду ответа, может откажется от ставок. Пока человек оффлайн.

tulvit добавил 15.06.2011 в 06:40

Пользователь chimik подтвердил свои ставки:

rupar.ru - $5

packofcards.ru - $15

Если больше ставок не будет, аукцион заканчивается в 22:14 по МСК.

tulvit добавил 15.06.2011 в 22:15

Аукцион закрыт. Всем спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий