WP-сайт с эксклюзивным контентом под нч-трафик под ключ.

12
[Удален]
2536

НЧ запросы самые массовые в том смысле, что их много. WP - самый популярный блоговый движок, очень хорошо приспособленный для сбора сео-трафика в целом и нч-трафика в частности. И это всё без ежемесячных затрат, что важно.

Своей услугой я предлагаю объеденить эти два момента.

Суть моей услуги: я делаю для вас готовый сайт на WP и наполняю его контентом, заточенным под нужные НЧ-запросы.

Вид контента: никакого рерайта, и тем более копипаста - только эксклюзивный контент, который я пишу самостоятельно для людей.

Количество знаков в статье: От 2500 до 4500 знаков. Общее количество знаков после окончания работ: 200 000.

Срок работ: 6 месяцев - 9 месяцев.

Количество нч-запросов в статье: 11 - 15.

Разумеется статьи все с иллюстрациями.

Никакой автоматизации не использую. Все работы происходят вручную.

Уникальный заголовок к каждой статье, ключевики, описание.

Возьму всего 3 заказа - большее приведёт к ухудшению работ.

Цена: 600$.

Добавлять новый материал буду 1 раз в неделю.

От вас: пустой домен с хостингом, доступ по ftp, база mysql данные, список НЧ запросов (750 запросов)

WP-сайт устанавливаю сам, все настройки тоже делаю сам, шкурку беру из общедоступных, если нужно корректирую.

Работаю с любыми популярными тематиками.

Пример одного из сайтов, над которым сейчас работаю в рамках данной услуги, покажу по запросу в ЛС.

p.s. Если у вас домен в зоне РФ, то для вас специальные приятные плюшки.

A
На сайте с 29.12.2007
68

Я правильно понял - сначала оплата, потом 6-9 месяцев ждать выполнение работы?

[Удален]

aktuba, да

IH
На сайте с 15.01.2011
30

отзывы и примеры есть?

купить и продать сайт просто (http://telderi.ru/?pid=44a12f)
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
tupoinoepertii:
aktuba, да

да да, беда

Аттестат\гарантии какие что не свалите с 600 гринами сразу после оплаты?

Список НЧ запросов это как)? Как вы отличаете НЧ от не НЧ)? Ник у вас вселяет оптимизм:)

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
A
На сайте с 29.12.2007
68
tupoinoepertii:
aktuba, да

Тогда в чем смысл? Легко можно нанять человека для подобной работы за 100-150$ в месяц при помесячной/понедельной оплате, а не предоплате в 4-6 месяцев. В чем профит для заказчика?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
tupoinoepertii:
Вид контента: никакого рерайта, и тем более копипаста - только эксклюзивный контент, который я пишу самостоятельно для людей.

и

tupoinoepertii:
От вас: список НЧ запросов (750 запросов)

Удивительно, что есть люди, которые самостоятельно(без сторонних источников) берут из головы статьи на абсолютно любые темы. В таком случае, эксклюзивность действительно гарантированна:)

Установка вп и скина - 2 бакса. Публиковать статьи 1 раз в неделю вордпресс умеет и без фрилансера. В таком случае, получаем только контент 3$/1 тыс. символов. Но зачем пол года-год ждать то? :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
ДваждыДва:
Но зачем пол года-год ждать то? :)

На депозит положит чтоб потом заказчикам сделать манибек, а сам с процентами останется:) Вот как резво я то раскусил схему ТСа:)

[Удален]
HenzO:
На депозит положит чтоб потом заказчикам сделать манибек, а сам с процентами останется:) Вот как резво я то раскусил схему ТСа:)

А что, интересная мысль.😂

А бонусом потребую, чтоб мне работники банка писали уник по нужной теме 1 раз в неделю и постили куда нужно, чтоб деньговладелец был спокоен - все равно им там заняться нечем🍿

ivan_h:
отзывы и примеры есть?

ЛС

HenzO:
да да, беда
Аттестат\гарантии какие что не свалите с 600 гринами сразу после оплаты?
Список НЧ запросов это как)? Как вы отличаете НЧ от не НЧ)? Ник у вас вселяет оптимизм:)

Мы ж на СЕО-форуме. Отличать НЧ от не НЧ будет заказчик. Ибо прямо заинтересован в результате. А если под НЧ ВЧ попадется, так то дело заказчика, я топов не гарантирую, я лишь говорю что текст работает для НЧ запросов и пишу под них статьи и делаю сайт.

Гарантии: аттестат продавца с 2006 года, нч в примере уже вылезли в указанный топ.

Кстати, пример не претендует на популярность и суперпосещалку, а лишь показывает, что метода работает.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

ТС, а смысл платить вам вперёд за 6-9 месяцев? Если я могу нанять человека, который будет брать оплату по факту выполнения или раз-два в месяц/неделю?

Приведите ряд причин, по которым я должен выбрать именно вас и платить за полгода вперёд.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Пример отличный - посещаемость 20 человек.

Скажите ТС в топике

Зачем нам Вам платить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий