- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Есть IT сайт. Хороший дизайн, интересные новости. Пишет журналист, все интересно, удобно.
Посетителей нет. Сложно через ПС найти трафик, запросы в основном НЧ, а хотя-бы 100 человек нужно. Бюджет на раскрутку - 100$ в месяц, возможно 200$.
Может через "тизеры" в контакте? Еще, если допустим я решу тизерами, есть такие системы - берет новую новость с сайта на CMS WordPress, берет картинку, название - создает тизер, ставит бюджет.
Может знает кто?
Сложно через ПС найти трафик, запросы в основном НЧ, а хотя-бы 100 человек нужно
На НЧ набрать 100 человек можно без всяких вложений.
Сайт основывается на IT слухах. В основном все пишется в "сатире", поэтому затачивать на НЧ сложно и испортится вид текста. Разве ссылочным, но это и так делается, эффекта пока мало.
Nimor,
Может, повесить баннер на каком-нибудь форуме или блоге с текстом типа "самая ржака из IT! Гы, LOL..."
Nimor, Соберите хвост из НЧ ключей по вашей тематике и там можно не только 100 человек получить, + помимо НЧ стоит закупить ссылки на пару СЧ и все в совокупности даст Вам желаемую посещаемость.
В основном все пишется в "сатире", поэтому затачивать на НЧ сложно
Ммм.. под НЧ можно заточить что угодно, в любом жанре. Дать мастер-класс?;) Ну тогда давай варианты тематики и готовь 10 за 1000 знаков.
Ммм.. под НЧ можно заточить что угодно, в любом жанре. Дать мастер-класс?;) Ну тогда давай варианты тематики и готовь 10 за 1000 знаков.
Да уж, в "сатире" WishMaster силен. Без памперса его тексты читать не сажусь.🍻
Ммм.. под НЧ можно заточить что угодно
а примеры есть, которые приносят норм трафик? Я видел статьи (не на морде), которые тащат почти 800 хостов развлекалова в сутки - есть соразмерные примеры?
готовь 10 за 1000 знаков
ничё се там цены растут
по теме: а в чём цель привлечения трафика? Продавать что-нибудь?
а примеры есть, которые приносят норм трафик? Я видел статьи (не на морде), которые тащат почти 800 хостов развлекалова в сутки - есть соразмерные примеры?
А с каких пор текст сам по себе может приносить какой-то конкретный трафик? Это уже от вебмастера зависит...
TheWishMaster, если я Вам дам 5 нч Вы мне их в ТОП-5 статьей или же Вы имели в виду красиво уместить ключевые слова в тексте?
Разумеется будут хорошие беклинки на страницу.
ничё се там цены растут
Дык - это шедевры. Можно просто покупать и читать перед сном. Для настроения.🍿