Собираю информацию для статьи про партнерский маркетинг

12
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza

Добавила к опросу поле для указания конкретной обманувшей партнерки и описания, что случилось.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

aza, а когда опрос будет закончен?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
BisHome:
aza, а когда опрос будет закончен?

Изначально я планировала порядка 100 ответов собрать, но голосование идет не очень активно:(. Если 50 наберется и то будет хорошо. Вообще планирую закончить на этой неделе и опрос, и черновик материала.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Первый раз за полтора года, после прохождения теста с вариантами ответов не заставили отправить смс, либо ввести номер своего мобильного =))))))

З.Ы. а вообще класно, инфа про рынок. Но с 50 человек картину не составишь =( увы.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
MACKOB:
Первый раз за полтора года, после прохождения теста с вариантами ответов не заставили отправить смс, либо ввести номер своего мобильного =))))))

Это у вас профессиональная деформация личности. А плату за прохождение опроса можете на мой ВМИД сбросить:).

MACKOB:
З.Ы. а вообще класно, инфа про рынок. Но с 50 человек картину не составишь =( увы.

Вот, вот. Я и пишу - пересылайте свои знакомым, кто в теме, ссылку на форму опроса. Чтобы поактивнее шел опрос. Хочется все-таки собрать побольше данных.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий