- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем обязательно переносить на другой домен. Ведь и без яндекса есть способы зарабатывать.
Хорошая информация на блоге и входящие ссылки должна поднять посещаемость, и вперед.
На других доменах лучше делать уже новые сайты, анализируя ошибки.
Хорошая информация на блоге и входящие ссылки должна поднять посещаемость
Только, уже без яндекса...
Уник контента 98-10%, ручной рерайт
Это не уник, это рерайт.
Посомтрите, может быть уже есть в сети копия вашего блога?
А может, это есть оригинал, с которого вам делали "глубочайший рерайт", да малось подзабыли доделать?
Про ссылочное на вас (или от вас) не спрашиваю, так как не сильно верю, что за него могут подвести под АГС при действительно уникальном контенте.
Orcstation, заметил, что последнее время движок WP стал одним из факторов, приближающих АГС, несколько WPшных сайтов с уником вылетели.
Предположение только одно - дубли страниц, типа тег и архивов, только все это было закрыто от индексации на нескольких сайтах..
Возможно, и поведенческие, но если на этих сайтах ни одного человека с ПС, какие нафиг поведенческие :D
P.S. в апдейт 08-06-2011 генерированный контент и перевод +500-1000 страниц в индексе прибавил) отпустили чтоли или что-то крутят?
Orcstation, заметил, что последнее время движок WP стал одним из факторов, приближающих АГС, несколько WPшных сайтов с уником вылетели.
Предположение только одно - дубли страниц, типа тег и архивов, только все это было закрыто от индексации на нескольких сайтах..
Возможно, и поведенческие, но если на этих сайтах ни одного человека с ПС, какие нафиг поведенческие :D
P.S. в апдейт 08-06-2011 генерированный контент и перевод +500-1000 страниц в индексе прибавил) отпустили чтоли или что-то крутят?
Я думаю нужно смотреть на другие признаки, например, шаблон оригинальный или нет и другое. Или иметь другие источники трафика, может в этом суть?
На Nulled видел людей, которые предлагали подобные услуги по выводу из под АГС
Деятелей по выводу из под АГС, сотни, если не тысячи! И все такие грамотные!! Бабло им кидаете, а они вам прямо выдержками из рекомендаций яндекса рассказывают что надо сделать.
И все с пеной у рта доказывают что сотни сайтов вытащили.
Вот об этом я сам подумываю.
Посомтрите, может быть уже есть в сети копия вашего блога?
А может, это есть оригинал, с которого вам делали "глубочайший рерайт", да малось подзабыли доделать?
Про ссылочное на вас (или от вас) не спрашиваю, так как не сильно верю, что за него могут подвести под АГС при действительно уникальном контенте.
Рерайт, но осмелюсь сказать, хороший.
Копия была, да стырили, но уже после АГС. Я ее убил.
ВСЕ статьи уникальные.
Ссылки были и на блог и с блога, с блога не много.
ИМХО не больше значение. Я видел несколько блогов даже на стандартном белом. И у них все ок.
заметил, что последнее время движок WP стал одним из факторов, приближающих АГС, несколько WPшных сайтов с уником вылетели.
Тоже заметил. Делаем на WP бложик с тремя статьями, а на них приходится 33 страницы всякого хлама, типа тегов, календарей, профилей и прочей дряни. Для "умного" алгорима Яндекса это не что иное как ГС :)
Вот об этом я сам подумываю.
Рерайт, но осмелюсь сказать, хороший.
Копия была, да стырили, но уже после АГС. Я ее убил.
ВСЕ статьи уникальные.
Ссылки были и на блог и с блога, с блога не много.
ИМХО не больше значение. Я видел несколько блогов даже на стандартном белом. И у них все ок.
Уверен, что блоги посещаемые и скорее всего комментируемые.
На одном из моих блогов комментов было больше чем постов. Не спамных коментов.