- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Как вы думаете, какой должна быть статья, чтобы безраздельно покорить сердце своего читателя?
Мой рецепт предельно прост: искренний интерес к теме + внимание и любовь к читателю + солнечное настроение – халтура и лень (они нам совсем ни к чему) = Свеженькие тексты, пропитанные любовью и солнечным настроением! Приятного чтения!
Давайте познакомимся поближе:). Меня зовут Катерина. Копирайтингом занимаюсь чуть больше года.
Абсолютно искренне могу сказать, что очень люблю свою работу!
НА КАКИЕ ТЕМЫ Я ПИШУ?
Наибольший интерес для меня представляют:
женские тематики:
*мода
*косметика
*красота и здоровье
*кулинария
Также, достаточно легко даются статьи на тему:
*Праздников
*Подарков
*различных сюрпризов
Любою писать о:
*животных
*растениях
*ландшафтном дизайне
*психологии
Детская тематика – самая любимая!
А еще у меня можно заказать:
Сказки и истории
Любовные письма и стихи
Красивые описания к самым разнообразным товарам
С примерами работ можно ознакомиться в моем портфолио.
Стоимость моих услуг:
Копирайтинг -150р/1000зн.
Рерайтинг – 100р/1000зн.
СЕО-копирайтинг – 180р/1000зн.
Для постоянных заказчиков - приятные бонусы и скидки : )
Контактные данные:
Эл.ящик: kata61@yandex.ru
Первым двум заказчикам (с репутацией от 200К) напишу статью в пределах 2000 знаков за отзыв!
Как вы знаете, я веду здоровый образ жизни. Мне понравилась тема, и я захотел узнать взгляд Катерины на вопрос питания для спортсменов любителей.
Статья была написана: натуральное питание для наращивания мышечной массы
Что мне понравилось: первая отличительная черта: отличная структурированность - при взгляде на статью, я думаю, всё понятно. Структуру полностью составляла она, и то, что я выделил тегами, также было ей предусмотрено. Вторая отличительная черта: ёмкость текста. То есть на поставленную задачу показан взгляд с нескольких сторон и вопрос рассматривается под разными углами. Это может быть полезно для различных энциклопедий. Третья отличительная черта: хорошо поставлена диалогизация. Много вопросов, которые заставляют читателя задуматься.
Над чем Катерине стоит поработать: во-первых, изложение достаточно сухое. Если бы я случайно наткнулся на эту статью в интернете, то дальше трёх абзацев не стал бы читать. Всё изложено верно, по порядку, но без искорки. Наподобии как в википедии. Для каких-то сайтов и пользователей это будет безусловно полезно, но я всё же считаю, что статья должна захватывать с первых строк. Меня не захватило - ну это чисто моё личное ощущение. Во-вторых, цифр разных много, но я толком не понял, что есть и в каких пропорциях. Я хотел прочитать примерно следующее:
Я спортсмен любитель, бегаю каждый день по 5 километров и по 2 часа играю в большой теннис. Для поддержания такого ритма я съедаю за завтраком французский круассан с зелёным чаем, за обедом что-нибудь мясное, а ужин завершаю стаканом натурального кефира - ешьте тоже самое, и вы сможете стать таким же сильным и ловким, как я.
Проще говоря, я хотел услышать практические советы. Реальные советы, которые могу применить на себе, а прочитал по сути тоже, что я уже читал в нескольких десятках статей. Хотя может быть так и должно быть - судить вам.
Заказал не большой сео текст на туртематику, поставленную задачу ТС выполнила, цена и качество полностью меня устроили.