Вы меня просто убили. Кто же так делает!!! Прошу объяснить, почему удалили мою тему.

12
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
1922

Здавствуйте. Уважаемые модераторы и администраторы, я в растерянности. Более 2 месяцев я создавал свой топик, где продлагал свои услуги по скрытой рекламе. Где-то вообще не брал денег, не спал ночами, лишь бы порадовать человека хорошей работой, который, в свою очередь, писал отзыв. За 2 месяца у меня насобиралось много положительных отзывов, благодаря которым, я стал находить клиентов и в других источниках, ссылаяь на отзывы на форуме searchengines.

Теперь же утром я нахожу, что моя тема исчезла - .

Это просто ужас, вы просто оставили меня без хлеба, за что, почему?????

K
На сайте с 31.01.2001
737

То ли еще будет.

Прочитайте внимательно п.4.8 Правил форума.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Kost, так я бы написал в личку, только кому. Мне ничего не приходило. Я без понятия, кто и за что удалили топик, понимаете. Вас модераторов много. Я же не могу всем писать. По сути тема жила нормально 2 месяца. Её не раз смотрели разные модераторы. А тут бац, и нет темы. Может это баг какой-то, непонятно. Факт в том, что это просто катастрофа для меня. Так хоть знать бы, за что....

6666
На сайте с 10.01.2005
505

KingArtur, а что имелось в виду под "скрытой рекламой"? Конкретно, если Вас не затруднит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 31.01.2001
737

Понятно, значит правила форума для вас ничего не значат, а написать кому-нибудь из активных модераторов вы не захотели.

Вот вы сами себя и наказали.

Кстати, KingArtur, как зовут вашего "брата" ?

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
6666:
KingArtur, а что имелось в виду под "скрытой рекламой"? Конкретно, если Вас не затруднит.

Партизанский маркетинг по форумам и сообществам.

Kost:
Понятно, значит правила форума для вас ничего не значат, а написать кому-нибудь из активных модераторов вы не захотели.
Вот вы сами себя и наказали.

Kost, ну я бы написал вам, а тему удалил кто-то другой, как бы вы к этому отнеслись? Я же говорю, я просто не знаю, кому писать, поэтому здесь и написал. Если бы я знал, кто удалил, то, конечно же, написал бы ему.

В общем, у меня толкьо одно объяснение - клон. НО!

С моего айпи сюда заходит два человека:

1) KingArtur - это я.

2) Scripacelmare - Это мой младший брат.

Я и он, мы этого не скрывали. Я в своём топике сразу сказал, что у меня есть брат здесь. Мой брат даже сегодня написал об этом - /ru/forum/comment/8299404 . Как видите, мы этого не скрывали. А что поделать, если у нас один айпи, разве это запрещено правилами? В конце-концов, мы может выслать сканы наших паспортов, чтобы было очевидно, что у меня нет клона, мы два разных человека.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
KingArtur:
Партизанский маркетинг по форумам и сообществам.

Это статья 1.2, расстрел. Вас еще к стенке не поставили, так как пока не нашли всех Ваших клонов.

Дело десяти минут, погодите.

Да, "брата" туда же. В расход.

K
На сайте с 31.01.2001
737
KingArtur:
ну я бы написал вам, а тему удалил кто-то другой, как бы вы к этому отнеслись?

Очень просто, написал бы в модераторской и получил бы ответ.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
6666:
Это статья 1.2, расстрел. Вас еще к стенке не поставили, так как пока не нашли всех Ваших клонов.
Дело десяти минут, погодите.

1.2 "На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д."

Прошу прощения, но я не предлагал повысить ТИЦ путём спама. Я предлагал скрытую имиджевую рекламу для продвижения товаров и услуг. Это не есть спам. И предлагал я в соответсвующем разделе - "Общие вопросы рекламы". Партизанский маркетинг не есть спам, это рекламный инструмент для продвижения товара, события, услуги, нового бренда и так далее...

KingArtur добавил 05.01.2011 в 15:47

Kost:
Очень просто, написал бы в модераторской и получил бы ответ.

Kost, ну, в таком случае я прошу прощения. Просто трудно держать все правила в голове, тем более что я просто в панике с утра.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

........ ...................

jpg goya.jpg
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KingArtur:
мы может выслать сканы наших паспортов

Лучше в паблик. Чтобы благодарные владельцы, админы и модераторы "форумов и сообществ" могли сказать Вам большое спасибо за ежедневный труд, который они тратят на вычищение своих форумов от плодов "работы" уродов, засирающих их ресурсы своим "маркетингом". Партизан хренов, млин!

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий