- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел и в поиске по форуму и в поисковиках, но хочу услышать мнения форумчан, именно по опыту использования.
Подскажите на ваш взгляд удобный двиг для продажи информационных (цифровых) товаров.
Главное чтоб один и тот же товар можно было разместить в разных категориях, и удобно было использовать. Желательно чпу. Простая верстка дизайна. Варианты оплаты - чем больше тем лучше.
Рассмотрю платные варианты двигов, но не больше 100$, хотя желательно конечно халяву.
Смотря какой функционал вам нужен,если у вас серьезный подход про халяву забудь.
На самом деле сопилось разного барахла на пару гигов, многого в сети нет, вот и хочу попробовать реализовать все это через магаз.
На плати.ру выставлял, только там ограничения по месту, поэтому свое хочется.
Ни кто не пробовал инстантшоп? Стоит прикупить? Подойдет для моих целей он?
http://www.getport.ru/info.php?idd=860712 вот такое есть, но я не знаю как в действии будет.
SEOvsSMO, это агентский магазин, а мне нужен обычный, свое добро продавать а не чужое
PrivatUsluga.ru добавил 13.06.2011 в 10:42
еще хочу чтоб присутствовала опция такая, загрузил несколько файлов, получилось 1 товар, при каждой покупке 1 файл из загруженных продается и удаляется
ваши мнения актуальны еще, ребят, посоветуйте по своему опыту работы
Полностью удовлетворит Ваши потребности (кроме фразы про 100$, будем считать ее шуткой) Битрикс ("Малый бизнес" и выше) с этим модулем.
Хочу напомнить про ограничения на трафик у хостеров. Если будут много качать, могут возникнуть проблемы.
Нету ничего толкового. Писать с нуля.
SeoMotion, я вот тоже не нашел ничего толкового
Писать с нуля правда не вариант в моем случае, так как дороговато встанет, на это бюджет на это не рассчитан
SeoMotion, я вот тоже не нашел ничего толкового
Писать с нуля правда не вариант в моем случае, так как дороговато встанет, на это бюджет на это не рассчитан
В таком случае вариант: складчина на разработку. Заинтересованные в получение двигла коллективно пишут ТЗ, скидываются и оплачивают разработку.
Лично по мне, так - ЛастоШОП рулит.