Рассылка пресс релиза и увеличение траста

[Удален]
943

Есть такой инструмент как рассылка пресс релиза

Причем очень трастовые сайты готовы бесплатно разместить пресс релиз если есть интересный инфоповод. Ссылка в пресс релизе будет очень естесственной

Я недавно прогнал пресс релиз со ссылкой на свой сайт. У меня был хороший инфоповод и я получил бесплатно публикации на таких авторитетных сайтах как rb, cnews пр. Вот я и задумался

А хороша ли стратегия рассылки пресс релиза в наращивании качественной ссылочной массы и повышения траста? Разумеется можно, например, исключить из базы рассылки откровенные ГС каталоги пресс релизов, а отправлять заявки только в авторитетные сайты с премодерацией

L
На сайте с 27.03.2006
147

Web Warrior, лично меня уже стало немного корёжить, когда люди говорят о "трасте". Никто его не видел, измерить его ничем нельзя, значит и говорить фактически не о чем :)

А рассылка прес релизов, равно как и любой другой метод получения ссылок на качественных сайтах, всегда хорошо!

[Удален]
leobat:
Web Warrior, лично меня уже стало немного корёжить, когда люди говорят о "трасте". Никто его не видел, измерить его ничем нельзя, значит и говорить фактически не о чем :)
А рассылка прес релизов, равно как и любой другой метод получения ссылок на качественных сайтах, всегда хорошо!

то есть рассылку пресс релизов надо практиковать регулярно?

L
На сайте с 27.03.2006
147

Да, регулярно добывайте ссылки на свой сайт любыми серо-белыми способами.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
Web Warrior:
то есть рассылку пресс релизов надо практиковать регулярно?

а почему нет?) и трафик и ссылки... Кул разве нет?

sam7en
На сайте с 10.01.2010
114

а лучше еще и безанкорные ссылки в тексте рядом с вч ключами☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий