- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все флеймовые ветки канули, и не поднимаются.
Был разговор за то, что софт разный SEO-шный не идёт, от того только продукты БГ. Сейчас прикола ради запустил под FreeBSD первое попавшееся, Yazzle. Всё работает, чекает, определяет. Так что надуманно оно. При желании можно выкрутиться. Хотя, желание должно быть чётко офромленным, оно понятно, что не для ленивых.
Все флеймовые ветки канули, и не поднимаются.
Был разговор за то, что софт разный SEO-шный не идёт, от того только продукты БГ. Сейчас прикола ради запустил под FreeBSD первое попавшееся, Yazzle. Всё работает, чекает, определяет. Так что надуманно оно. При желании можно выкрутиться. Хотя, желание должно быть чётко офромленным, оно понятно, что не для ленивых.
семонитор и аллсабмиттер идет?
Надо проверить...
Пишут, что, идёт.
Проверил, Allsubmitter 4.7 работает! Эмуляция Windows 2003
Надо проверить...
Пишут, что, идёт.
Я вот что понять не могу, зачем изворачиваться, ставить какие-то эмуляторы там, настраивать, когда можно просто винду поставить и все?
ZeeRaN, вопрос философский. Зуд, заставляющий осваивать новое, вопреки сложностям. "Мы не ищем"простых путей и т.д. В конечном итоге, это и развивает человека, нынешние тенденции мэйнстрима же забыдливают, напротив.
У меня и под Windows руки чешутся что-то подкрутить, поднастроить, и убивает, что система считает пользователя идиотом.
В конечном итоге, это и развивает человека, нынешние тенденции мэйнстрима же забыдливают, напротив.
Есть другие способы развиваться, читать книги, учить сложные науки. Компьютер должен быть простым и удобным, им пользуются для решения других задач. Это как токарю сначала построить свой цех и сделать свой станок, а потом заниматься работой.
ZeeRaN добавил 12.06.2011 в 17:29
У меня и под Windows руки чешутся что-то подкрутить, поднастроить, и убивает, что система считает пользователя идиотом.
Мне кажется убивало бы, если бы каждый пользователь должен был быть офигительным программистом, чтобы работать за компом. А так... Выбор то есть, если тебя тянет с этим ковыряться, ставь что посложнее. Влом ковыряться - вот тебе винда.
Люди, может кто подскажет. Такая проблема у меня, винда 7 с лицензионного диска (без ключей правда) стоит, каспер так же само. Не могу установить на ноуте фотошоп - никакой не устанавливается, при попытке открыть ошибку пишет. может проблема заключаться в винде?
никакой не устанавливается, при попытке открыть ошибку пишет. может проблема заключаться в винде?
Создайте новую тему, тут виндосрач очередной. Проблема может быть в чем угодно, мы ж не экстрасенсы.
Мало ли, может сталкивались с такой проблемой...ладно. и на этом спасибо
ZeeRaN, я познакомился с компьютером, когда большинство людей о них только слышали краем уха. Первый опыт был с ЕС-ЭВМ, занимающей несколько шкафов, на 155-й серии. Был я совсем мелкий, лет 12 наверное. Помню командную строку PL-1, помощь на русском языке по команде help. Знаете, тогда другие люди работали с ЭВМ. Нужны были знания и существовала необходимость думать.
Уже писал, что современный подход "рефлекторного пользования" машиной с одной стороны, снизил порог вхождения в сферу до уровня умеющего лишь читать, и это хорошо, компьютер появился в каждом доме. С другой же стороны, оно привело к тому, что пользователь стал частью машины, почти не самой главной. Уже система диктует стиль работы с ней пользователю, а не наоборот. Лично мне это активно не нравится, и здесь UNIX-way даёт какую-то отдушину.
demonichka, ошибку давайте, чё вы рефлексируете.
Мало ли, может сталкивались с такой проблемой...ладно. и на этом спасибо
Вот я и говорю, создайте новую тему, опишите все поподробнее, включая текст самой ошибки. И туда подтянутся те, кто сталкивался.
ZeeRaN добавил 12.06.2011 в 17:44
ZeeRaN, я познакомился с компьютером, когда большинство людей о них только слышали краем уха. Первый опыт был с ЕС-ЭВМ, занимающей несколько шкафов, на 155-й серии. Был я совсем мелкий, лет 12 наверное. Помню командную строку PL-1, помощь на русском языке по команде help. Знаете, тогда другие люди работали с ЭВМ. Нужны были знания и существовала необходимость думать.
Уже писал, что современный подход "рефлекторного пользования" машиной с одной стороны, снизил порог вхождения в сферу до уровня умеющего лишь читать, и это хорошо, компьютер появился в каждом доме. С другой же стороны, оно привело к тому, что пользователь стал частью машины, почти не самой главной. Уже система диктует стиль работы с ней пользователю, а не наоборот. Лично мне это активно не нравится, и здесь UNIX-way даёт какую-то отдушину.
А я наоборот, знаний имею мало, посредственно разбираюсь, как в софте, так и в железе. В общем, могу только собрать компьютер, оснастить его виндой или каким-нибудь openSUSE и установить проги, которые нужны для работы. Разбираться со всякими там "пропатчиваниями ядра" у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому меня полностью устраивает то, что есть сейчас в винде. Ось может диктовать мне только свои особенности. Что я буду делать за компом решаю все равно только я.