Интересно ваше мнение.

12
K0nstantin
На сайте с 13.12.2009
29

заказы поступают ?

Submit
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Гарантией на 2 года заманивать не стоит... заработаете 500р а потом 2 года будете по каждой мелочи бегать..

Сам долгое время работал в компьютерном магазине и знаю все эти вещи.

Указывайте что устанавливаете только лицензионные программы так проблем меньше будет, а то человек думаете что вы на 500р ему свою лицензию поставите!

Ротатор в верхней шапке лучше останавливать по наведению мышки на него, не все успевают читать, либо хотя 0бы управления добавьте.

Новости я так понимаю не ваши, а поэтому стоило бы их убрать они для людей не к чему, а вам только хуже от этого будет.. Либо хотя бы рерайт делайте, ну лично мое мнение нафиг не надо.

Ну на первый взгляд все, подробнее в подписи))

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
iVanoff89:
Гарантией на 2 года заманивать не стоит... заработаете 500р а потом 2 года будете по каждой мелочи бегать..

Сам долгое время работал в компьютерном магазине и знаю все эти вещи.

Указывайте что устанавливаете только лицензионные программы так проблем меньше будет, а то человек думаете что вы на 500р ему свою лицензию поставите!

Ротатор в верхней шапке лучше останавливать по наведению мышки на него, не все успевают читать, либо хотя 0бы управления добавьте.

Новости я так понимаю не ваши, а поэтому стоило бы их убрать они для людей не к чему, а вам только хуже от этого будет.. Либо хотя бы рерайт делайте, ну лично мое мнение нафиг не надо.

Ну на первый взгляд все, подробнее в подписи))

Уник статьи пишуться.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Mikle3D:
Сайт был полностью переделан.

Много сплошного текста, посетителям он не интересен.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий