- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! :)
Как оцениваете юзабилити сайта, может есть какие то рекомендации?
http://fix-it.ru
Всем привет! :)
Как оцениваете юзабилити сайта, может есть какие то рекомендации?
http://fix-it.ru
аккуратно смотрится 5+
добавьте подчеркивание ссылок в выпадающем меню :) (хоть это не очень важно, но так удобнее будет)
а так все на 5
1)телефон не похож на телефон из-за точек. Под телефоном надпись "круглосуточно" мелко и нечитаемо.
2) Красный блок "вызов специалиста" воспринимается как форма логина в почту или другой сервис.. А не как вызов . Серое с красным смотрится плохо
3) На месте логотипа (левый верхний угол) какая то непонятная цветастая штука на английском "fix-it.ru". Для тех кто не может справиться с компом(Ваших клиентов) это вообще надпись-ребус. (починим все очень мелко)
4) Зачем поиск?
Главная страница сайт перегружена многими блоками и меню. Сложно ориентироваться .
Если вы хотите сделать сайт для неуверенных пользователей компов за 40 лет. то делайте его проще, крупнее, Понятнее.
Serg789 добавил 11.06.2011 в 19:49
Думаете Вы будете терять клиентов потому что они не поймут что и как жать.
1)телефон не похож на телефон из-за точек. Под телефоном надпись "круглосуточно" мелко и нечитаемо.
2) Красный блок "вызов специалиста" воспринимается как форма логина в почту или другой сервис.. А не как вызов . Серое с красным смотрится плохо
3) На месте логотипа (левый верхний угол) какая то непонятная цветастая штука на английском "fix-it.ru". Для тех кто не может справиться с компом(Ваших клиентов) это вообще надпись-ребус. (починим все очень мелко)
4) Зачем поиск?
Главная страница сайт перегружена многими блоками и меню. Сложно ориентироваться .
Если вы хотите сделать сайт для неуверенных пользователей компов за 40 лет. то делайте его проще, крупнее, Понятнее.
Serg789 добавил 11.06.2011 в 19:49
Думаете Вы будете терять клиентов потому что они не поймут что и как жать.
Грамотное объяснение. Спасибо!
Mikle3D добавил 11.06.2011 в 19:56
добавьте подчеркивание ссылок в выпадающем меню :) (хоть это не очень важно, но так удобнее будет)
а так все на 5
Ок. Спасибо подумаем.
А вот еще нажал на "Цены на услуги" и выпал список
Услуги компьютерного сервиса
Услуги сервисного центра
Услуги абонентского обслуживания
Допустим у меня не запускается виндоввс и я Как бы затруднился при выборе из этого списка... Куда отнести мой случай я не знаю, то ли в сервис то ли в сервис центр...
Serg789 добавил 11.06.2011 в 20:00
Дальше. Интернет и следующая строка Йота Скайлинк( не все знают что это такое) правильно было бы писать Проводный и беспроводный интернет (йота, скайлинк) уже новой строкой.
Serg789 добавил 11.06.2011 в 20:04
Главное меню на красном фоне белые буквы читаются плохо, потому что по центру меню идет светлая полоса. Первый пункт "О компании" интересует клиентов в последнюю очередь. Их интересуют Услуги-Цены-Время выполнения. А потом уже может быть о компании.
Подчеркните ссылки. Честно, я пару раз наводил на определенный тексты мышкой, думая, что это ссылка -- и ошибался.
Установка программ:
Microsoft Office 2007 400 р.
Игровые программы 3D от 520 р.
🤪 Честно я бы убрал это из прайса, ну или хотя бы уточните что установка производиться при наличии у вас этих лицензионных программ. (А то большими штрафами пахнет)
Мне понравился сайт. Приятная гамма, все самое важное на виду.
Сайт был полностью переделан. Что можете сказать теперь http://fix-it.ru ? :)