Что дают ссылки с "очень" трастовых сайтов?

123
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Гораздо лучше получить ссылки с хороших сайтов новостных агентств и учебных заведений. Это вполне реально сделать бесплатно, если иметь интересный контент и предлагать этим сайтам тематические анонсы и пресс-релизы.

Melafon
На сайте с 10.03.2011
19

интересный топик , подписываюсь

www.trolinga.net
A
На сайте с 18.02.2011
44
Психиатр:
Что вы хотите сделать такого страшного?

Хочу прогнать сайт по "супер" трастовым сайтам и получить увеличение трафика и рост позиций в поисковой выдаче:)

Aleksanderrr добавил 11.06.2011 в 23:08

Всем спасибо за ответы! Ради интереса попробую. О результатах или их отсутствии отпишусь.

Не важны методы, важен результат.
F
На сайте с 16.01.2010
267
Aleksanderrr:
Ну на Youtube это сделать легко. Создаёшь канал

Вы знаете столько там каналов? 😂 А знаете сколько из них попадают и держаться в индексе?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
futuristian:
знаете сколько из них попадают и держаться в индексе?

Казалось бы - всего одна лишняя буква, но как искажает смысл.

A
На сайте с 18.02.2011
44
futuristian:
Вы знаете столько там каналов? 😂 А знаете сколько из них попадают и держаться в индексе?

У меня два новеньких канала, не больше 2 недель, Google уже оба проиндексировал, жду Яшу. Ну даже, если не попадут или быстро вылетят, то буду знать на конкретном примере, а то пока много теоретических знаний и минимум практики, а это не есть хорошо:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Melafon:
интересный топик , подписываюсь

А чего в нем такого интересного? Обычный топик, каковых миллионы на этом форуме.

Краткое содержание.

ТС ищет легких путей в раскрутке своего сайта. Развивать сайт, писать интересные, полезные и нужные материалы, работать с пользователями, развивать группы в социальных сетях - все это трудно, хлопотно и времени отнимает много.

А вот "прогнать" сайт - это дело другое. Нажимаешь кнопочку - и вуаля, дело сделано. На все про все - несколько минут.

Да, придется, правда, спамить по "трастовым сайтам" или "трастовым каталогам" - но это ничего.

Все спамят и я немножко поспамлю. Нахаляву ведь. И трудозатраты минимальны.

Вот вам и весь топик. Вполне себе шаблонный, ничего особенного.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 18.02.2011
44
Cell:
А чего в нем такого интересного? Обычный топик, каковых миллионы на этом форуме.

Краткое содержание.

ТС ищет легких путей в раскрутке своего сайта. Развивать сайт, писать интересные, полезные и нужные материалы, работать с пользователями, развивать группы в социальных сетях - все это трудно, хлопотно и времени отнимает много.

А вот "прогнать" сайт - это дело другое. Нажимаешь кнопочку - и вуаля, дело сделано. На все про все - несколько минут.

Да, придется, правда, спамить по "трастовым сайтам" или "трастовым каталогам" - но это ничего.
Все спамят и я немножко поспамлю. Нахаляву ведь. И трудозатраты минимальны.

Вот вам и весь топик. Вполне себе шаблонный, ничего особенного.

Вот только не надо бла бла бла, если не знаете сути. Писать "интересные, полезные и нужные материалы" в принципе невозможно, т.к. это онлайн кинотеатр, только на сайте не фильмы, а видео, ко многим из них даже описание не сделаешь. Группы в соц сетях есть, например, в Вконтакте у меня в друзьях более 1к человек, которые я пригласил в группу + просил за голоса человека, чтобы тот тоже пригласил.

На сайт я трачу от 6 до 10 часов с сутки. За 3,5 месяца ручками добавлено более 3700 видео, изменён стандартный дизайн, прописаны уникальные мета-теги ко всем страницам и ещё много чего. Когда я говорю "прогнать сайт", я имею в виду ручками, а не программой. И за 3 прогона в Я.В 72 ссылающихся сайта. И как результат всего этого за 3,5 месяца посещалка выросла до 2к хостов/день, а могло быть и больше, если бы в мае сайт не выпал из выдаче на 2 недели...

Если уж на то пошло, то легкие пути надо искать всегда и везде, ибо найдя такой путь можно добиться в разы большего:)

S
На сайте с 29.01.2006
404
видео, ко многим из них даже описание не сделаешь

Что ж это за видео?

Типа такого, наверное:

A
На сайте с 18.02.2011
44
Scaryer:
Что ж это за видео?
Типа такого, наверное:

Типа в подписи сайт посмотри, если интересно. Нет смысла описание делать, многие видео по НЧ в ТОП-3, этого достаточно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий