Сколько заплатить за продвижение?

S
На сайте с 04.09.2010
44
979

Есть сайт который нужно продвинуть в яндексе, подскажите сколько нужно платить за продвижение, при этом деньги на биржи (сап, миралинкс, гогетлинкс) буду перечислять я, от человека потребуется их размещать + сначала оптимизировать сайт. Ключей немного, около СК 10.

[Удален]

Маловато информации что бы хоть примерно прикинуть.

S
На сайте с 04.09.2010
44

Что требуется уточнить?

Сайт медицинской тематики, регион Москва, по вордстату до 500 показов...

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Sashkovegas:
Что требуется уточнить?

Нужно уточнить, какие конкретно ключи.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dterw:
Нужно уточнить, какие конкретно ключи.

И что Вы оцените ключи и скажете цену продвижения?

Цену можно узнать обратившись в ряд контор и найти среднюю цену, но окончательная будет зависеть от оптимизатора, его ресурсов и опыта.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
-= Serafim =-:
И что Вы оцените ключи и скажете цену продвижения?

Цену можно узнать обратившись в ряд контор и найти среднюю цену, но окончательная будет зависеть от оптимизатора, его ресурсов и опыта.

Если бы я продвигал проект, то естественно оценил бы ключи и цену продвижения, как вы правильно заметили на основе своего опыта. Я так понял что ТС, здесь и хочет найти среднюю цену на продвижение ключей, а без конкретных ключей он её скорее всего не узнает.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Sashkovegas, братитесь конкретно в раздел "Работа для вебмастера".

Цена - это продукт непротивления двух сторон, в отрыве от конкретного договора этих сторон любые цифры не имеют никакого смысла, тему закрываю.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий