Продвинуть сайт в 10 яндекса

Чайник полный
На сайте с 11.03.2009
12
630

Всем привет

Подскажите плиз сколько стоит продвинуть сайт в 10 яндекса

и сколько он будет удерживать позиции

тематика сайта- Работа

сколько нужно потратить на оптимизацию и продвижение

заранее благодарен

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

очень много

Чайник полный
На сайте с 11.03.2009
12
Fi9hter:
очень много

а по конкретней на что вообще расчитывать

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Чайник полный:

На терпение, почитайте форум с месяцок, может вопрос отпадет и сами расчитаете:)

Никто вам здесь цену не сможет сказать не зная ключевиков это раз, и мало кто станет за бесплатно это два. Бюжет расчитать можно на seobudget.ru ну и еще есть сервис бесплатный seopult.ru но цены там ооочень примерные и далеки иногда от реальных. Как в плюс, так и в минус

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Чайник полный:

На много и рассчитывать.

Какой вопрос, такой и ответ.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Чайник полный
На сайте с 11.03.2009
12
KBG:
На много и рассчитывать.
Какой вопрос, такой и ответ.

Понятно спс

ну намного понятие растяжимое

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Чайник полный, вы работу предлагаете? Если так, то вам в раздел: "Работа для вебмастера".

А так бюджет вам рассчитывать врятли кто то будет.

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

ТС, а не легче вам с такими не очень продвинутыми знаниями, обратится к профессионалу, с продвижением сайта?:)

Я могу вам предложить выгодные условия работы в раскрутке вашего сайта по договорной основе, как и от ООО, так и от ИП (на ваше усмотрение).

Если вы не являетесь владельцем сайта, а например работник фирмы, то вам можем предложить хороший процент за посредничество и тогда вам только придется свести нас с клиентом. Предоставляем хорошие гарантии того, что заплатим вам после заключения договора с клиентом.

Если вы являетесь владельцем сайта, то можем предложить антuкризисную частичную оплату на уровне взаимозачета, если нас заинтересуют услуги вашей фирмы (до 40% от суммы).

Моя аська 4-210-444 (Написать в личку не могу, у вас она не работает)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Чайник полный, тематика больно конкурентная и актуальная.. в общем приговор, дорого.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Очень дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий