- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. в индекс влители 60 страниц сайта который я не успела доделать. половина страниц на английском без контента. только сегодня всё доделала как и хотела. скажите отношение яндекса не измениться ??? то что сайт заранее попал не готовый без контента и тд. а сейчас всё добавлено?
Вполне характерно для недоделанных алгоритмов яндекса, индексировать недоделанные сайты на ура, и АГСить доделанные.
Это вполне нормальная ситуация с которой сталкиваются множество вебмастеров. Что здесь такого, что может заставить алгоритмы яндекса как то пессимизировать сайт? По-моему всегда надо из этих соображения исходить..
Ничего страшного, теперь медленно, но уверенно доделываем ... Я всегда так, - накидаю страниц на сайт, а потом сижу рерайтом занимаюсь :) ... И посетителям есть чего почитать, и мне поработать ...
скажите отношение яндекса не измениться ???
Изменится. Если контент стал лучше (свой уник) - станет и Яков лучше относится.
Вам повезло, ваш сайт в индексе!
Просто через некоторое время сайт переиндексируется вот и все, не переживайте
скажите отношение яндекса не измениться ??
А кто его знает... может под АГС влетит, может всё хорошо будет. На будущее, не забывайте недоделанные сайты закрывать от индексации.
Всякое может быть, скорее всего будет все нормально, но есть у меня парочка которые вылетели из индекса из-за этого. Сейчас вообще яндекс очень плохо индексирует сайты по моим наблюдениям.
У меня тоже как-то заказчик не утерпел и домен разрабатываемого сайта указал в поиске яши (так он мне сказал) яндекс не долго думая, зашел на сайт и проиндексировал все с такой скоростью... в том числе и то, что было совсем не нужно. Уже почти год, как в этом индексе присутствуют страницы, которых на сайте реально нет. Периодически вручную удаляю страницы в индексе через Я-вебмастер. А вообще, сейчас через роботс.txt закрываю индексацию от всего.
Еще заметил такую хрень - сайт еще не закончен, нигде не засвечен - сижу, сам работаю... и очень скоро сайт полностью сканируют - раньше было из канады, сейчас из англии - спецслужбы, чтоли?