Помогите, сайт попал в индекс не доделанным.

[Удален]
1191

Здравствуйте. в индекс влители 60 страниц сайта который я не успела доделать. половина страниц на английском без контента. только сегодня всё доделала как и хотела. скажите отношение яндекса не измениться ??? то что сайт заранее попал не готовый без контента и тд. а сейчас всё добавлено?

[Удален]

Вполне характерно для недоделанных алгоритмов яндекса, индексировать недоделанные сайты на ура, и АГСить доделанные.

[Удален]

Это вполне нормальная ситуация с которой сталкиваются множество вебмастеров. Что здесь такого, что может заставить алгоритмы яндекса как то пессимизировать сайт? По-моему всегда надо из этих соображения исходить..

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Ничего страшного, теперь медленно, но уверенно доделываем ... Я всегда так, - накидаю страниц на сайт, а потом сижу рерайтом занимаюсь :) ... И посетителям есть чего почитать, и мне поработать ...

M
На сайте с 15.01.2011
43
Medvedeva:
скажите отношение яндекса не измениться ???

Изменится. Если контент стал лучше (свой уник) - станет и Яков лучше относится.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Вам повезло, ваш сайт в индексе!

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

Просто через некоторое время сайт переиндексируется вот и все, не переживайте

L
На сайте с 27.03.2006
147
Medvedeva:
скажите отношение яндекса не измениться ??

А кто его знает... может под АГС влетит, может всё хорошо будет. На будущее, не забывайте недоделанные сайты закрывать от индексации.

AR
На сайте с 27.04.2009
41

Всякое может быть, скорее всего будет все нормально, но есть у меня парочка которые вылетели из индекса из-за этого. Сейчас вообще яндекс очень плохо индексирует сайты по моим наблюдениям.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
D
На сайте с 02.09.2010
93

У меня тоже как-то заказчик не утерпел и домен разрабатываемого сайта указал в поиске яши (так он мне сказал) яндекс не долго думая, зашел на сайт и проиндексировал все с такой скоростью... в том числе и то, что было совсем не нужно. Уже почти год, как в этом индексе присутствуют страницы, которых на сайте реально нет. Периодически вручную удаляю страницы в индексе через Я-вебмастер. А вообще, сейчас через роботс.txt закрываю индексацию от всего.

Еще заметил такую хрень - сайт еще не закончен, нигде не засвечен - сижу, сам работаю... и очень скоро сайт полностью сканируют - раньше было из канады, сейчас из англии - спецслужбы, чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий