DailyСash v2.0 - теперь с архиватором и мт-мегафоном! Ежедневные выплаты!

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

К сож-ю из-за проблем с лимитами webmoney нам приходиться задержать выплаты до завтрашнего утра. Еще раз приносим свои извинения. Завтра должны уйти все выплаты с компенсациями.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Partnerseo:
smart-x, выплаты два раза в неделю я думаю самый оптимальный вариант, и вам проще и нам хорошо, по правде говоря задалбывает ежедневно запускать кипер, я думаю все будут только за.

А вот за всех говорить не надо, вас не кто не заставляет запускать каждый день кипер. Запускайте 2 раза в неделю и проверяйте баланс и историю, если вам так удобнее.

Лично меня устраивает и очень удобны ежедневные выплаты, это большой плюс данной ПП.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
_maloy_:
А вот за всех говорить не надо, вас не кто не заставляет запускать каждый день кипер. Запускайте 2 раза в неделю и проверяйте баланс и историю, если вам так удобнее.
Лично меня устраивает и очень удобны ежедневные выплаты, это большой плюс данной ПП.

спасибо, вы за меня написали в точности то что я хотел... ;)

Ежедневные выплаты и меня очень устраивают, а задержки в 2-3 дня это полная ерунда, кому легче чтобы два раза в неделю были выплаты - действительно никто не мешает запускать кипер два раза в неделю...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Вот они, главные фродеры Рунета, все-таки я вас вычислил 🙅 😂

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Partnerseo:
Вот они, главные фродеры Рунета, все-таки я вас вычислил 🙅 😂

Вот только не надо оскорблений. Не стройте из себя белого и пушистого.

P.S.Прошу прощения за флуд.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
Partnerseo:
smart-x, выплаты два раза в неделю я думаю самый оптимальный вариант, и вам проще и нам хорошо, по правде говоря задалбывает ежедневно запускать кипер, я думаю все будут только за.

видимо вас одного не устраивают ежедневные выплаты... По мне так наоборот большой плюс ПП.

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Все выплаты с компенсацией ушли! Сорри за ожидание ;)

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Спасибо, капнуло на кошелек.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
website
На сайте с 25.02.2011
30

спасибо за выплаты и компенсацию.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
K
На сайте с 22.04.2010
109

Архивы в бане COMODO Интернет Секьюрити Премиум.

Подскажите, как лить на форму оплаты?

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий