DailyСash v2.0 - теперь с архиватором и мт-мегафоном! Ежедневные выплаты!

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, о чем это мы с тобой говорили? на моей памяти было обсуждение партнеки и её овнеров, а так же того, куда пришла партнерка..

короче, лучше пукни в форточку, чем в овощ.

535i добавил 18.08.2011 в 15:35

и еще специально для тебя:

копнул стату за весь этот год - и скажу тебе одно: доход постоянно рос до конца июня (середины июля) - а далее спад. и нефиг тут выделываться. у меня есть стата как минимум из 3-х учеток с нормальным оборотом (моих пратнеров) - по ним абсолютно та же картина.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
535i:
копнул стату за весь этот год - и скажу тебе одно: доход постоянно рос до конца июня (середины июля) - а далее спад.

да ты что? а в феврале -начале марта у меня например был доход в 4-5 раз больше чем щас, количество трафа немного меньше щас но незначительно... это о чем говорит, наверное о том что у нас разный траф, нет? Я одного не могу понять, зачем говорить что я тут что то пиарю, я что сказал что у меня конверт 100 баксов с 1к, или что у меня невероятный взлет доходов щас случился? я просто сказал, что у меня доход не особо упал, в мая-июне было то хуже намного чем щас, то так как щас... вчера у меня было как в мае - очень плохо....

Где я пиарю что-то? (именно об этом мы с тобой гвоорили в прошлый раз, я тебе говорил что я ничего не пиарю, а просто симпатизирую партнерке, и предпочитаю сохранять оптимизм.... )

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
webfree
На сайте с 10.05.2009
59

kalasan, ты чужие деньги не считай . спокойней спать будешь.

лучьше иди на завод , там попу будет кому лизать .

и судя по тому же количеству сообщений задрот походу ты :) и уж поверь отдыхаю я шикарней тебя.

p.s. не кумарь

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

webfree, все, иди лесом, я устал от тебя...

website
На сайте с 25.02.2011
30
kalasan:

website, и ты туда же... поздравляю, записывайся в ряды богатеньких нытиков...

улыбнуло. :)

P.S. пойду поною ...

website добавил 18.08.2011 в 15:55

кстати, в том что доходы падают никто не виноват...а вот до своего обновления партнерка может недожить. Самое время обновиться.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Не ругайтесь ;)

Kalasan

Траф у меня целевой, софт и торренты.

Зимой на смс было так же как и на подписках в апреле, мае и июне, до середины июля.

Лично у меня доход просел на 40%-50%, особенно в августе, на этой неделе вообще жуть, да и смс пропали куда то🙅.

Лично меня волнует смс, может, что сломалось?!😕

Kalasan, За Вас я только рад. Так же как и за 535i, мне до него немного было в июле😂, сейчас 15-20 место😂

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

VEODA, слава богу кто то хоть адекватный есть, который в состоянии понять русскую речь... :)

Я понимаю что у кого то может просело, у кого то не очень (как у меня)... я никого не обвинял в пиаре, или в черном пиаре и т.д, я спросил "че так у всех чтоли проседание дохода щас?" ... На что на меня почему то посыпались неадекватные посты типа "не кумарь" и т.д... с такими людьми говорить не о чем, ассоциируются с собаками которых спустили с цепи, у них доход просел и они теперь на каждого кидаются у кого не просел...

VEODA, не знаю, может что то и сломалось, Смарт прийдет напишет что и как в системе... я его тоже жду, но по другим вопросам, например там интересно узнать насчет обновлений и т.д... ;)

kalasan добавил 18.08.2011 в 18:28

VEODA:
Зимой на смс было так же как и на подписках в апреле, мае и июне, до середины июля.

не, зимой когда были смс и можно было уходить в минус (примерно пол зимы вроде такое было, и пол марта) - у меня было реально в 3-4 раза больше чем после апреля ... с приходом подписок и всеми этими приколами от Билайна и прочих операторов - доход у меня просел жутко, но Дейли тут не при чем, просто воспринял как факт...

PS У всех разный траф, у кого то так, у кого то по другому...

P
На сайте с 05.01.2011
19

А пробовал кто "Свои архивы" создавать, как дела с этим у касперского? в бан уходят?

Загрузить проги (http://torrent-proga.ru/) или просто по прямым ссылкам (http://soft-body.ru/).
website
На сайте с 25.02.2011
30
Pogr:
А пробовал кто "Свои архивы" создавать, как дела с этим у касперского? в бан уходят?

на счет каспера не скажу, а вот дела по архивам как-то не пошли. может быть у меня лично так.😒

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

kalasan, осенью и весной на дейли я мало лил(зря), лил на конкурентов.

С апреля лью весь траф на дейли, меня партнёрка полностью устраивает и выхлопом и частыми выплатами, а не как у других еженедельными выплатами, да ещё с блеками :)

p.s. Вчера и сегодня отличный конверт. подписки и ребилы. Рядом с 535i :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий