- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kalasan, о чем это мы с тобой говорили? на моей памяти было обсуждение партнеки и её овнеров, а так же того, куда пришла партнерка..
короче, лучше пукни в форточку, чем в овощ.
535i добавил 18.08.2011 в 15:35
и еще специально для тебя:
копнул стату за весь этот год - и скажу тебе одно: доход постоянно рос до конца июня (середины июля) - а далее спад. и нефиг тут выделываться. у меня есть стата как минимум из 3-х учеток с нормальным оборотом (моих пратнеров) - по ним абсолютно та же картина.
копнул стату за весь этот год - и скажу тебе одно: доход постоянно рос до конца июня (середины июля) - а далее спад.
да ты что? а в феврале -начале марта у меня например был доход в 4-5 раз больше чем щас, количество трафа немного меньше щас но незначительно... это о чем говорит, наверное о том что у нас разный траф, нет? Я одного не могу понять, зачем говорить что я тут что то пиарю, я что сказал что у меня конверт 100 баксов с 1к, или что у меня невероятный взлет доходов щас случился? я просто сказал, что у меня доход не особо упал, в мая-июне было то хуже намного чем щас, то так как щас... вчера у меня было как в мае - очень плохо....
Где я пиарю что-то? (именно об этом мы с тобой гвоорили в прошлый раз, я тебе говорил что я ничего не пиарю, а просто симпатизирую партнерке, и предпочитаю сохранять оптимизм.... )
kalasan, ты чужие деньги не считай . спокойней спать будешь.
лучьше иди на завод , там попу будет кому лизать .
и судя по тому же количеству сообщений задрот походу ты :) и уж поверь отдыхаю я шикарней тебя.
p.s. не кумарь
webfree, все, иди лесом, я устал от тебя...
website, и ты туда же... поздравляю, записывайся в ряды богатеньких нытиков...
улыбнуло. :)
P.S. пойду поною ...
website добавил 18.08.2011 в 15:55
кстати, в том что доходы падают никто не виноват...а вот до своего обновления партнерка может недожить. Самое время обновиться.
Не ругайтесь ;)
Kalasan
Траф у меня целевой, софт и торренты.
Зимой на смс было так же как и на подписках в апреле, мае и июне, до середины июля.
Лично у меня доход просел на 40%-50%, особенно в августе, на этой неделе вообще жуть, да и смс пропали куда то🙅.
Лично меня волнует смс, может, что сломалось?!😕
Kalasan, За Вас я только рад. Так же как и за 535i, мне до него немного было в июле😂, сейчас 15-20 место😂
VEODA, слава богу кто то хоть адекватный есть, который в состоянии понять русскую речь... :)
Я понимаю что у кого то может просело, у кого то не очень (как у меня)... я никого не обвинял в пиаре, или в черном пиаре и т.д, я спросил "че так у всех чтоли проседание дохода щас?" ... На что на меня почему то посыпались неадекватные посты типа "не кумарь" и т.д... с такими людьми говорить не о чем, ассоциируются с собаками которых спустили с цепи, у них доход просел и они теперь на каждого кидаются у кого не просел...
VEODA, не знаю, может что то и сломалось, Смарт прийдет напишет что и как в системе... я его тоже жду, но по другим вопросам, например там интересно узнать насчет обновлений и т.д... ;)
kalasan добавил 18.08.2011 в 18:28
Зимой на смс было так же как и на подписках в апреле, мае и июне, до середины июля.
не, зимой когда были смс и можно было уходить в минус (примерно пол зимы вроде такое было, и пол марта) - у меня было реально в 3-4 раза больше чем после апреля ... с приходом подписок и всеми этими приколами от Билайна и прочих операторов - доход у меня просел жутко, но Дейли тут не при чем, просто воспринял как факт...
PS У всех разный траф, у кого то так, у кого то по другому...
А пробовал кто "Свои архивы" создавать, как дела с этим у касперского? в бан уходят?
А пробовал кто "Свои архивы" создавать, как дела с этим у касперского? в бан уходят?
на счет каспера не скажу, а вот дела по архивам как-то не пошли. может быть у меня лично так.😒
kalasan, осенью и весной на дейли я мало лил(зря), лил на конкурентов.
С апреля лью весь траф на дейли, меня партнёрка полностью устраивает и выхлопом и частыми выплатами, а не как у других еженедельными выплатами, да ещё с блеками :)
p.s. Вчера и сегодня отличный конверт. подписки и ребилы. Рядом с 535i :))))