DailyСash v2.0 - теперь с архиватором и мт-мегафоном! Ежедневные выплаты!

I
На сайте с 19.12.2007
106

А что там слышно по починке отписок?

И не могли вы округлять баланс до копеек, а не до рублей?

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
webfree
На сайте с 10.05.2009
59

Intdig, он и так до копеек.

I
На сайте с 19.12.2007
106
webfree:
Intdig, он и так до копеек.

Я имею в виду последнюю колонку в статистике и сумму данных в этой колонке. Конечно, сегодняшний баланс и так видно в верху, но сумма плюсуется не совсем верно. Ну и на графике округление до 50 рублей не очень хорошо. Но это всё мелочи.

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113
Intdig:
Я имею в виду последнюю колонку в статистике и сумму данных в этой колонке. Конечно, сегодняшний баланс и так видно в верху, но сумма плюсуется не совсем верно. Ну и на графике округление до 50 рублей не очень хорошо. Но это всё мелочи.

А смысл? Сейчас и так копейки выходят😒

Смарт
, Почему изчезли СМС? (траф тот же)

website
На сайте с 25.02.2011
30

вот так. доходы так упали, что люди копейки начинают считать...

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Че прям так сильно у всех все упало? У меня не упало вроде ничего, ну разве что вчера было немного хуже чем обычно... а так я бы сказал последние 2 недели меня больше радуют чем предыдущие 3 месяца...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
webfree
На сайте с 10.05.2009
59

kalasan, ты кумаришь.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, сколько можно пиарить умирающую партнерку? ты в доляхе или как?

535i добавил 18.08.2011 в 15:04

kalasan:
а так я бы сказал последние 2 недели меня больше радуют чем предыдущие 3 месяца...

а меня наоборот :) - с партнеркой уже год без месяца работаю

короче, походу. ты чушь пишешь

website
На сайте с 25.02.2011
30

kalasan, народ итак все понял. не кумарь...

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

webfree, 535i, вы че офигели, во первых я не пиарю ничего, или теперь если сказать что у меня доход НЕ упал особо, это теперь пиарить считается?

Во вторых прикусите свои жала, жалко на вас смотреть, крутите тут мильЁнами своими, а скулите тут больше всех...

Теперь конкретно по месяцам, чтобы вы больше не ныли тут что кто то кого то пиарит:

За май - совсем доходы плохие были

За июнь - лучше, примерно как сейчас в августе

За июль - хорошо, (с мая по сей день самые хорошие доходы были в июле)

За август - примерно как в июне, не самый плохой доход (вчера только было очень мало)

Раньше мая не беру в расчет, т.к. тогда были другие условия совсем для работы... в частности зимой у меня выходило вообще в 4 раза больше чем щас, потому что тогда было все на смсках, было разрешено уходить в минус и прочее и прочее...

webfree, 535i, какие еще вопросы, плаксы?

kalasan добавил 18.08.2011 в 15:19

website, и ты туда же... поздравляю, записывайся в ряды богатеньких нытиков...

kalasan добавил 18.08.2011 в 15:26

Кстати насчет кто кого кумарит:

webfree, ты уже реально задолбал своим нытьем по поводу выплат, 2 дня нету выплат - все, ты начинаешь скулить что что то у тебя подозрительно, что то не то, Смарта нету и прочее... да пойди ты с девушкой погуляй, на шашлыки с друзьями (если они у тебя есть, впрочем как и девушка), поиграй в CS (если ты зад*от, коим я тебя и представляю, вы же любите эту игру до безумия) , в общем займись чем нибудь отвлекающим, а не нытьем по поводу того что нет выплат АЖ ДВА ДНЯ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий