- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
спокойно ребята, щас думаю все исправят, хотя у меня вроде все нормально по доходам...
ждемс...:)
kalasan, а по стате подписок не дано глянуть? доход норм потомучто ребилов много а подписок нет . думай прежде чем спамить рефки .
подписок очень мало. так вскорости и ребилы на спад пойдут.
kalasan, а по стате подписок не дано глянуть? доход норм потомучто ребилов много а подписок нет . думай прежде чем спамить рефки .
Я смотрю тут кое кому мозгов не дано, чтобы понять других... Я тебе еще раз повторяю, что у меня в целом все нормально, в том числе и по доходам... подписок не много но и не так мало чтобы ныть тут как ты что их нет...
И сбавь свой тон и научись разговаривать.
kalasan, я с тобой нормально разговариваю . а про мозги мог бы и помолчать если сам не понимаешь сути - что сейчас то норм по деньгам , а вот через время все просядет , так как процент отписок велик а подписок нет . архивы в бане сутки уже . так что чья бы корова мычала .
p.s. писал супорту еще вчера . без результатов . архив так и остается в бане .
kalasan короче проехали . будь уже что будет .
webfree, повторю может еще один раз, для тебя лично, видимо тебе чтоб понять надо 3 раза объяснять... значит так, я понимаю что сейчас подписки идут не очень хорошо, что их не много, что доходы в будущем из за этого просядут, если подписки будут уменьшаться... но я говорю, что у меня во первых сегодня подписки есть, причем столько, сколько было пару дней назад за целый день... т.е. сегодня ситуация не критическая, чтобы совсем не было подписок и нужно было так плакать как это делаешь ты...
Отсюда я делаю вывод, что проблемы есть, что их надо решать, и я уверен что их Дейли решит, т.к. всегда это делало прекрасно, поэтому мы все с ней до сих пор работаем... но в то же время, я говорю, что несмотря на проблемы с архивами и количеством подписок - у меня доход идет на уровне (я понимаю что это из за ребилов) , но и подписки есть, и их количество не самое маленькое за неделю...
Надеюсь разжевал все наконец таки.. и до 4 раза не дойдет...
kalasan, короче проехали . будь уже что будет .
короче проехали
проехали, просто я не выношу когда незнакомые мне люди позволяют себе выражения типа "думать надо" "не дано" и т.д...
Ну не ответили пока, значит ответят скоро... Смарт разве когда то пропадал с концами или доводил всех до истерики? Уверен что щас скоро напишет в теме, и это будут хорошие новости.. :)
Можно как нибудь посмотреть более расширенную информацию о подписках
при условии что трафик сливается на ехе, а то нет никакой информации только цифра сколько,
123cash
боюсь еще раз напороться.
Однако лью