Удалили сайт с карт гугла. За что?

A
На сайте с 02.08.2009
95
562

Добрый день. Выкинули сайт с карт гугла. В акаунте написано, что не соответствует требованиям и имеется ссылка на правила. до этого год сайт был на картах.

Как выяснить, в чем дело? Куда написать?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Читать правила и думать. Причину никогда они не говорят.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A
На сайте с 02.08.2009
95

Могли за липовые отзывы наказать?

P.S. С этих карт шло дофига трафика. Если попытаться с другого аккаунта добавить, номер пройдет?

[Удален]

Проанализируйте свои последние действия с сайтом.

A
На сайте с 27.03.2008
52

Сорри за оффтоп, а что за карта гугла?

AR
На сайте с 03.01.2008
76

Та за переоптимизацию аккаунта!!!

1 числа прочистили очень много записей :(!

C7
На сайте с 13.09.2006
173
assas:
Добрый день. Выкинули сайт с карт гугла. В акаунте написано, что не соответствует требованиям и имеется ссылка на правила. до этого год сайт был на картах.

Как выяснить, в чем дело? Куда написать?

Вспомните, что делали противозаконного, может и поймете за что :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
A
На сайте с 02.08.2009
95

Возможно, за переоптимизацию. Я незадолго до этого натыкал ключевых слов в виды деятельности

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
assas:
Возможно, за переоптимизацию. Я незадолго до этого натыкал ключевых слов в виды деятельности

Своевременно. :)

Вроде как уже больше месяца здесь трётся тема, о том что стали фильтровать переоптимизированные сайты.

A
На сайте с 02.08.2009
95
Sower:

Вроде как уже больше месяца здесь трётся тема, о том что стали фильтровать переоптимизированные сайты.

Мы друг друга не поняли. Я переоптимизировал аккаунт Гугл Мапс или как оно там называется. Именно саму карточку фирмы

Позиции сайта только подросли с тех пор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий