- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а прописать где? в мета-тегах или на хостинге? а то у меня на одном из пессимизированных сайтов 1981 год стоит...
за это не пессимизируют.
прописать в PHP коде, до вывода первого знака, лучше к программисту.
Спасибо, экспайр поправил, объявления чищу
Посмотрим, поможет ли
Мне кажется, причина в самом яндексе
Получаю вот такое веселое сообщение в панеле вебмастера:
Произошла смена главного зеркала
15.06.2011
Здравствуйте, Роговский Андрей!
Ваш сайт www.eco-vend.com.ua был признан неглавным зеркалом сайта fsbo.od.ua. Поэтому в списке Ваших сайтов www.eco-vend.com.ua был автоматически заменён на fsbo.od.ua. Подробнее о сайтах-зеркалах Вы можете прочитать в Помощи.
Рекомендуем вам проверить, что новое главное зеркало доступно для индексирования и отдает роботу код 200.
Если Вы хотите в будущем изменить главное зеркало Вашего сайта, воспользуйтесь рекомендациями в соответствующем разделе Помощи.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
Разумеется, что этот сайт не мой, в панеле у меня его нет, да и содержимое совсем не похоже на fsbo.od.ua
Отписал им по поводу этого сообщения. Посмотрим, как они отреагируют на багрепорт ;)
А это ваш сайтик, вообще-то? Вы сами как давно и в каких масштабах клонированием чужих сайтов занимаетесь?
К примеру: смотрим сайтик receivelinks.info, владелец которого, по WHOIS, Andrey Rogovskiy.
Как вышло-то, что это полный клон www.karlsonspb.ru?
Сайт fsbo.od.ua мой. Домен eceivelinks.info давно продан.
Сайт fsbo.od.ua мой. Домен eceivelinks.info давно продан.
Действительно?
Вы домены преимущественно клоноводам продавали все последние шесть лет? И так добросовестны, что даже на письма, адресованные владельцам проданных доменов, продолжаете отвечать? И это спустя сколько лет после продажи?
По моим наблюдениям, на каком хостинге не появится "давно проданный Андреем Роговским домен", на одном IP c этим же доменом (ну или в других отношениях с ним) тут же появляется группа однотипных клонов.
Скажем, мой сайт был скопирован сначала на домен engline.ru (с вашими контактными данными) на одном хостинге, а затем на новый домен bridge-kursov.ru уже на другом хостинге.
И что же мы видим со сменой хостинга и домена? Того же Андрея Роговского, так как домен
bridge-kursov.ru находится на одном IP c "давно проданным вами доменом receivelinks.info" и кучкой
других клонов.
Поиск по контактным данным engline.ru, в свою очередь, показал, что владелец этого домена
обладает еще множеством однотипных клонов, например: rospil.ru, ideadesign.ru, cssfund.ru
Далее, набираем в Гугл cssfund.ru, что находится? А находится непотребство cssfund.zahvati.ru, опять же, сосед домена Андрея Роговского fsbo.od.ua.
cssfund.zahvati.ru has address 91.213.117.12
receivelinks.info has address 178.170.162.11
bridge-kursov.ru has address 46.161.31.72
cssfund.zahvati.ru has address 91.213.117.12
receivelinks.info has address 178.170.162.11
bridge-kursov.ru has address 46.161.31.72
http://www.cy-pr.com/analysis/receivelinks.info
Соседи на сервере, сайты на одном ip:
Всего: 8 сайтов
bridge-kursov.ru
bulgarianhome.biz
netsofta.net
receivelinks.info (владелец Андрей Роговский в WHOIS)
ukrexlibris.com
lakerscenter.com
zamorkin.com
zamorkin.com
Адрес почты в WHOIS у сайтов engline.ru и cssfund.ru один - rumanage@manageserver.ru
Сам manageserver.ru можно увидеть в списке ниже.
Более полугода назад вы мне ответили по тексту (!) письма, посланного мною по адресу rumanage@manageserver.ru, с просьбой убрать клон моего сайта с engline.ru
Позже с engline.ru клон был перенесен на bridge-kursov.ru, который можно видеть в списке выше.
http://www.cy-pr.com/analysis/zahvati.ru
Соседи на сервере, сайты на одном ip:
Всего: 23 сайтов
allquests.ru
bablo.biz
erponline.ru
falcons.ru
fsbo.od.ua
govnoblog.biz
hostnadzor.ru
magav.org.ua
mebelportal.ru
pix.org.ua
remont77.com
romanykultury.info
smoto.ru
falcons.ru
manageserver.ru
mebelportal.ru
nokia6230i.net
seomaste.ru
smoto.ru
yaransk-deti.org
zahvati.ru
yaransk-deti.org
zahvati.ru
Естественно, этот email служебный. Еще с далеких времен, когда клиентам хостинга предоставлялась услуга по анонимной регистрации доменов. Будут вопросы - пишите.
А какие у меня могут быть к вам вопросы напрямую? Это исключительно для общего информирования.
Мой вклад в личную репутацию Андрея Роговского (или это псевдоним?).
Мне не надо доказывать, что вы их аутентичный владелец. Они на вас оформлены, как вы сами признаете, в случае суда или уголовного преследования отвечали бы вы.
Или вы хотите сказать, что регистратору подложные документы представлены о владельцах всех этих сайтов? У нас тут и это нарушение закона, первым следствием которого должно быть разделегирование домена.
Потом, мне кажется странным, что у вас такое плотное и многолетнее сотрудничество с одним человеком, который все время через вас домены покупает (кому это надо, не могу представить).