- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу "правильно" перелинковать сайт. Но для этого нужно закрыть от индексации часть ссылок (например навигацию и меню). Как это можно сделать что бы гугл не учитывал передаваемый вес по ссылкам? С помощью JS? Или есть более незамысловатые методы?
С помощью JS?
Да, только сам скрипт вынести в файл, и положить его в директорию запрещённую для индексации.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А если сделать небольшое криптование кода меню, например будет функция вызывающая просто набор цифр, как такое?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, скажите, а как гугл относится к редиректам?
Дело в том, что у меня есть сайт, где на половине страниц присутствуют ссылки с nofollow ведущие на страницу, где моментально осуществляется перенаправление пользователя на внешний ресурс...
Прошу прощения, что вмешиваюсь, скажите, а как гугл относится к редиректам?
Дело в том, что у меня есть сайт, где на половине страниц присутствуют ссылки с nofollow ведущие на страницу, где моментально осуществляется перенаправление пользователя на внешний ресурс...
За последние 3-4 месяца эта половина сайтов не стала ранжироваться хуже другой половины?
сайт потерял 90% трафа с гугла в феврале =)
и остался 1 сч запрос в топе на странице 2 у/в
сайт потерял 90% трафа с гугла в феврале =)
и остался 1 сч запрос в топе на странице 2 у/в
А были без редиректов? Как у них дела, если были?
С самого начала были редиректы.
Структура сайта такая...
Главная без редиректов, была в топе гугла по нужным вч, страницы 2 у/в тоже самое, а вот половина страниц 3 у/в была с редиректами. Все, что было нужно, было в топе. Сайт наполнялся регулярно, в среднем по одной статье в день.
11 Февраля траф резко стал снижаться, 11 марта практически полностью пропал.
Контент везде уник, копирайт, иногда только замечаю, ошметки моих текстов на каких-то дорах, приходится переписывать, мета теги прописаны...
Изначально был прогон от чиптоп по каталогам, затем немного гогетлинкс и гетготлинкс, затем прогон по каталогам статей, после чего закупались ссылки в сапе =) Но очень плавно, с пр и без.
Грешу на друпал, в яндексе около 200 страниц, гугл нашел больше 1к, сейчас поправил, стало чуть больше 300, но трафа нет до сих пор, вот думаю, а может редиректы виноваты?)
Вчера убрал редиректы, поставил прямые с nofollow, посмотрим, что будет дальше.